करके दुआ Karke Dua Hindi Lyrics – Javed Ali | Luv Shv Pyar Vyar

Follow us on Telegram

karke dua hind lyrics
Karke Dua Hindi lyrics from movie Luv Shv Pyar Vyar, sung by Javed Ali, Indrani Sharma, Vivek Hariharan, music composed by Gufy, lyrics penned by Sahir Chand. Starring GAK, Dolly Chawla.

Song Title:Karke Dua
Movie:Luv Shv Pyar Vyar
Singer: Javed Ali
Lyrics: Sahir Chand
Music: Gufy
Music Label: T-Series



Jism Hindi Lyrics

हो..

करके दुआ माँगा तुझे
कुछ भी ना चाहा रब से पाके तुझे
करके दुआ माँगा तुझे
कुछ भी ना चाहा रब से पाके तुझे
आँखों में तेरा चेहरा ऐसे संवारा
साँसों में बसा के तुझे दिल में उतारा
ख्वाबों में चुपके मैंने रखा तुझे

की तू ही मेरी ज़िन्दगी की सुबह
की तू ही मेरे जीने की है वजह
की तू ही मेरी ज़िन्दगी की सुबह
की तू ही मेरे जीने की है वजह

हो..

तेरे सिवा हाँ दिल की कोई
चाहत नहीं चाहत नहीं
तेरे बिना अब दिल को कहीं
राहत नहीं राहत नही
तू जो मिल गया दो जहाँ पा लिया
मुकमल हुआ मैं पाके तुझे

की तू ही मेरी ज़िन्दगी की सुबह
की तू ही मेरे जीने की है वजह
की तू ही मेरी ज़िन्दगी की सुबह
की तू ही मेरे जीने की है वजह

हो..

रूह आसना है तुझसे मेरी
बेखुदी सी छायी है मुझपे तेरी
लव पे रुका है नाम एक तेरा
तू ही सब मेरी तु ही सुबह
तू ही मेरी हंसी तू ही मेरी ख़ुशी
तेरे बिना मैं अधुरा यहाँ

[की तू ही मेरी ज़िन्दगी की सुबह
की तू ही मेरे जीने की है वजह] x 4

More Javed Ali Songs:
तू मेरा हो गया है Tu Mera Hogaya Hai
ओ भारत माँ O Bharat Maa
तेरा इशारा दे दे TERA ISHARA DE DE
करके दुआ Karke Dua
दीवाना कर रहा है Deewana Kar Raha Hai
श्रीवल्ली Srivalli

MORE JAVED ALI’S SONGS

[alert-announce]

Karke Dua Lyrics (English Font)

Ho..

karke dua manga tujhe
kuch bhi na chaha rab se paake tujhe
karke dua manga tujhe
kuch bhi na chaha rab se paake tujhe
aankhon mein tera chehra aise savara
saanson mein basa ke tujhe dil mein utara
khwabon mein chupake maine rakha tujhe

ki tu hi meri zindagi ki subah
ki tu hi mere jeene ki hai wajah
ki tu hi meri zindagi ki subah
ki tu hi mere jeene ki hai wajah

ho..

tere siva haan dil ki koi
chahat nahi chahat nahi
tere bina ab dil ko kahi
rahat nahi rahat nahi
tu jo mil gaya do jahan pa liya
mukamal hua main paake tujhe

ki tu hi meri zindagi ki subhah
ki tu hi mere jeene ki hai wajah
ki tu hi meri zindagi ki subhah
ki tu hi mere jeene ki hai wajah

ho..

ruh aasana hai tujhse meri
bekhudi si chayi hai mujhpe teri
lav pe ruka hai naam ek tera
tu hi sab meri tu hi subah
tu hi meri hansi tu hi meri khushi
tere bina main adhura yahan

ki tu hi meri zindagi ki subhah
ki tu hi mere jeene ki hai wajah
ki tu hi meri zindagi ki subhah
ki tu hi mere jeene ki hai wajah

ki tu hi meri zindagi ki subhah
ki tu hi mere jeene ki hai wajah
ki tu hi meri zindagi ki subhah
ki tu hi mere jeene ki hai wajah

MORE JAVED ALI’S SONGS
[/alert-announce]