मस्त नज़रों से Mast Nazron Se Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal

Follow us on Telegram

Mast Nazron Se Lyrics in Hindi, sung by Jubin Nautiyal. This song is written by Manoj Muntashir and composed by Rochak Kohli. Starring Jubin Nautiyal and Nikita Dutta.

Mast Nazron Se song Details

📌 Song Title Mast Nazron Se
🎤 Singer Jubin Nautiyal
✍️ Lyrics Manoj Muntashir
🎼 Music Rochak Kohli
🏷️ Music Label T-Series
▶︎ See music video of Mast Nazron Se Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

Mast Nazron Se Lyrics in Hindi



हां बारिशों का वो महिना
भूल पायेंगे कभी ना
हां बारिशों का वो महिना
भूल पायेंगे कभी ना

जुल्फ से जब पानी झटका
तूने झूम के

हाय ऐसी खूबसूरत
भूल बैठे हम शराफत
लौट आयी पागल आंखें
तुमको चूम के

इश्क था या ज़हर चढ गया था
इश्क था या ज़हर चढ गया था
होश में आज तक ना आ पाए

मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाए

मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाए

आशिकी कातिलों की गली है
आशिकी कातिलों की गली है
जीते जी कोई वापस ना आए

मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
हुस्न वालों से अल्लाह बचाए

हम्म हम अकेले थे भूलभुलैया में
बिन पिए ही थे नशे में
एक दिन हमें रास्ते में
मिल गए फिर तुम

रांझे मजनू अगले पिछले
याद आए जब हम फिसले
हंस के लेली जान निकले
ऐसी शातिर तुम

तौबा तौबा वो तलवार आंखें
तौबा तौबा वो तलवार आंखें
चीर डाला जिगर हाय

मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
हुस्न वालों से अल्लाह बचाए

हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
खाक थे पहले अब तो सितारे हुए
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए

उसकी रहमत के ऐसे इशार हुए
उसकी रहमत के ऐसे इशार हुए
तुम हमारे हमारे हुए

हां इश्क अपना है मासूम इसको
इश्क अपना है मासूम इसको
दुश्मनो की नज़र लग ना जाए

बुरी नजरों से अल्लाह बचाए
बुरी नजरों से अल्लाह बचाए
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए

बुरी नजरों से अल्लाह बचाए
हां इश्क वालों को अल्लाह बचाए
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए

More Jubin Nautiyal Songs:
तुमसे प्यार करके Tumse Pyaar Karke
रातां लम्बियां Raataan Lambiyan
तुम ही आना Tum Hi Aana
हमनवा मेरे Humnava Mere
आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली Lut Gaye
दिल गलती कर बैठा है Dil Galti Kar Baitha Hai
रिम झिम Rim Jhim
बरसात की धुन Barsaat Ki Dhun
मेरी ज़िन्दगी है तू Meri Zindagi Hai Tu
तारों के शहर Taaron Ke Shehar
दिल चाहते हो Dil Chahte Ho
मेरी आशिकी Meri Aashiqui 
एक मुलाक़ात Ek Mulaqat
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा Bewafa Tera Masoom Chehra
चिट्ठी Chitthi
दिल चाहते हो Dil Chahte Ho
मेरी आशिकी Meri Aashiqui
तुझे भूलना तो चाहा Tujhe Bhoolna Toh Chaaha
बेवफ़ा तेरा यूँ मुस्कुराना Bewafa Tera Yun Muskurana

Mast Nazron Se Lyrics (English)

Haan baarishon ka woh maheena
Bhool payenge kabhi na
Haan baarishon ka woh maheena
Bhool payenge kabhi na

Zulf se jab paani jhatka
Tune jhoom ke

Haaye aisi khoobsurat
Bhool baithe hum sharafat
Laut aayi paagal aankhein
Tumko choom ke

Ishq tha ya zehar chadh gaya tha
Ishq tha ya zehar chadh gaya tha
Hosh mein aaj tak na aa paaye

Mast nazron se allah bachaye
Mast nazron se allah bachaye
Ho husn walon se allah bachaye

Mast nazron se allah bachaye
Ho husn walon se allah bachaye

Aashiqui kaatilon ki gali hai
Aashiqui kaatilon ki gali hai
Jeete jee koyi wapas na aaye

Mast nazron se allah bachaye
Ho husn walon se allah bachaye
Husn walon se allah bachaye

Hmm hum akele the maze mein
Bin piye hi the nashe mein
Ek din humein raaste mein
Mil gaye phir tum

Ranjhe majnu agle pichhle
Yaad aaye jab hum fisle
Hans ke leli jaan nikle
Aisi shaatir tum

Tauba tauba woh talwar aankhein
Tauba tauba woh talwar aankhein
Cheer dala jigar haaye haaye

Mast nazron se allah bachaye
Mast nazron se allah bachaye
Ho husn walon se allah bachaye
Husn walon se allah bachaye

Hum tumhare tumhare tumhare huye
Hum tumhare tumhare tumhare huye
Khak the pehle ab toh sitaare huye
Hum tumhare tumhare tumhare huye

Uski rehmat ke aise ishaare huye
Uski rehmat ke aise ishaare huye
Tum humare humare humare huye

Haan ishq apna hai masoom isko
Ishq apna hai masoom isko
Dushmanon ki nazar lag na jaaye

Boori nazron se allah bachaye
Boori nazron se allah bachaye
Ishq walon ko allah bachaye

Boori nazron se allah bachaye
Haan ishq walon ko allah bachaye
Ishq walon ko allah bachaye
Ishq walon ko allah bachaye