मेले हैं चिराग़ों के Mele Hain Chiraghon Ki Lyrics in Hindi – Lata Mangeshkar

Mele Hain Chiraghon Ki lyrics in Hindi from the movie Nazrana (1961) sung by Lata Mangeshkar. This song is written by Rajendra Krishan and music composed by Ravi. Starring Raj Kapoor, Vyjayanthimala, Usha Kiran, Gemini Ganesan and Agha.

Mele Hain Chiraghon Ki Song Details

Song Title Mele Hain Chiraghon Ki
Movie Nazrana (1961)
Singer Lata Mangeshkar
Lyrics Rajendra Krishan
Music Ravi
Music Label Saregama India Ltd, A RPSG Group Company

Mele Hain Chiraghon Ki lyrics in Hindi



मेले हैं चिराग़ों के
रंगीन दीवाली है
महका हुआ गुलशन है
हँसता हुआ मालि है
मेले हैं चिराग़ों के
रंगीन दीवाली है
महका हुआ गुलशन है
हँसता हुआ मालि है

इस रात कोई देखे
धरती के नज़ारों को
शरमाते हैं ये दीपक
आकाश के तारों को
इस रात कोई देखे
धरती के नज़ारों को
शरमाते हैं ये दीपक
आकाश के तारों को
इस रात का क्या कहना
इस रात का क्या कहना
ये रात निराली है
महका हुआ गुलशन है
हँसता हुआ मालि है
मेले हैं चिराग़ों के
रंगीन दीवाली है
महका हुआ गुलशन है
हँसता हुआ मालि है

खा जाए नज़र धोका
जुगनू हैं या फुलझड़ियाँ
खा जाए नज़र धोका
जुगनू हैं या फुलझड़ियाँ
बरात है तारों की
या रंग भरी लड़ियाँ
बरात है तारों की
या रंग भरी लड़ियाँ
होंठों पे तराने हैं
होंठों पे तराने हैं
बजाती हुई ताली है
महका हुआ गुलशन है
हँसता हुआ मालि है
मेले हैं चिराग़ों के
रंगीन दीवाली है
महका हुआ गुलशन है
हँसता हुआ मालि है

More Songs by Lata Mangeshkar:
वादा न तोड़ Wada Na Tod
मैं तेरे इश्क़ में Main Tere Ishq Mein
निंदिया से जागी बहार Nindiya Se Jaagi Bahar
एक प्यार का नगमा है Ek Pyar Ka Nagma Hai
तुम आ गए हो Tum Aa Gaye Ho
ज़िन्दगी प्यार का गीत है Zindagi Pyar Ka Geet Hai
अजीब दास्ताँ है ये Ajeeb Dastan Hai Yeh
तेरा जाना दिल के अरमानों Tera Jana
भाई बत्तूर Bhai Battur
आपकी नज़रों ने समझा Aap Ki Nazron Ne Samjha
सागर किनारे Saagar Kinare
तेरा जाना दिल के अरमानों Tera Jana

Mele Hain Chiraghon Ki Lyrics (English)

Mele hain chiraaghon ke
Rangin deewaalii hai
Maheka hua gulashan hai
Hansata hua maali hai
Mele hain chiraaghon ke
Rangin deewaalii hai
Maheka hua gulashan hai
Hansata hua maali hai

Is raat koi dekhe
Dharati ke nazaaron ko
Sharamaate hain ye deepak
Aakaash ke taaron ko
Is raat koi dekhe
Dharati ke nazaaron ko
Sharamaate hain ye deepak
Aakaash ke taaron ko
Is raat ka kya kahana
Is raat ka kya kahana
Ye raat niraali hai
Maheka hua gulashan hai
Hansata hua maali hai
Mele hain chiraaghon ke
Rangin deewaalii hai
Maheka hua gulashan hai
Hansata hua maali hai

Khaa jaaye nazar dhoka
Juganu hain yaa phulajhadiyaan
Khaa jaaye nazar dhoka
Juganu hain yaa phulajhadiyaan
Baaraat hai taaron ki
Yaa rang bhari ladiyaan
Baaraat hai taaron ki
Yaa rang bhari ladiyaan
Honthon pe taraane hain
Honthon pe taraane hain
Bajati hui taali hai
Maheka hua gulashan hai
Hansata hua maali hai
Mele hain chiraaghon ke
Rangin deewaalii hai
Maheka hua gulashan hai
Hansata hua maali hai

See music video of Mele Hain Chiraghon Ki on Youtube.

Hinditracks on Whatsapp