मेरी तरह Meri Tarah Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal, Payal Dev

Meri Tarah Lyrics in Hindi, sung by Jubin Nautiyal and Payal Dev. The song is written by Kunaal Vermaa and composed by Payal Dev. Starring Gautam Gulati, Himansh Kohli and Heli Daruwala. Music Label T-Series.

Meri Tarah Song Details

Song Title Meri Tarah
Movie Marjaavaan (2019)
Singer Jubin Nautiyal, Payal Dev
Lyrics Kunaal Vermaa
Music Payal Dev
Music Label T-Series

Meri Tarah Lyrics in Hindi



कौन है वो दुनिया में जो
तुझे मुझसे बड़कर चाहने लगा
जिसके लिए तू हाथ मेरा
एक पल में छोड़ के जाने लगा

कौन है वो दुनिया में जो
तुझे मुझसे बड़कर चाहने लगा
जिसके लिए तू हाथ मेरा
एक पल में छोड़ के जाने लगा

तू सोच समाज कर चाहो उसे
एक दिन मुझसे मिलवाओ उसे
मैं भी तो देखूं
प्यार में वो क्या कर सकता है

क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझ पर
हसके मर सकता है

क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझ पर
हसके मर सकता है
हसके मर सकता है

बहुत फ़र्क होता है
यूं साथ मुस्कुराने में
हाथ थामने में और
जिंदगी बीताने में

जीने मरने की बातें
करके भूल जाते हैं
क्या किसी का जाए झूठे
ख़्वाब सा दिखाने में

तुम गलियों में अपनी बुलाओ जरा
मेरे जीतने कांटे बिछो जरा
बीना उफ्फ किये क्या इनपे
वो भी गुजर सकता है

क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझ पर
हसके मर सकता है

क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझ पर
हसके मर सकता है

अब याद रखेगा कौन किसे
ये वक्त को तय कर लेने दे
करदे खुशियों की बारिश उस पर
आंख मुझे भर लेने दे

ना शोर हुआ आवाज हुई
जब जब दिल सच्चा टूटा है
पुछो सबसे से सबको अपने
चाहने वालों ने लूटा है

न आस रहे न सांस रहे
हम भी पत्थर हो जाएंगे
तुम हो जाओगे गैरों के
हम तो खुद के ही ना हो पायेंगे
हो पायेंगे

तेरी धड़कनों के जरीये
मैं भी तो धड़कन हूं
तुझे कैसे दिल से मेरे
दूर कर सकती हूं

जैसी भी रही चाहिए
हां मैं चल सकती हूं
तुझे देख कर जीत हूं
तुझपे मर सकती हूं

तुझपे मर सकती हूं
तुझपे मर सकती हूं
तुझपे मर सकती हूं




More Jubin Nautiyal Songs:
रातां लम्बियां Raataan Lambiyan
तुम ही आना Tum Hi Aana
हमनवा मेरे Humnava Mere
आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली Lut Gaye
दिल गलती कर बैठा है Dil Galti Kar Baitha Hai
रिम झिम Rim Jhim
बरसात की धुन Barsaat Ki Dhun
मेरी ज़िन्दगी है तू Meri Zindagi Hai Tu
तारों के शहर Taaron Ke Shehar
दिल चाहते हो Dil Chahte Ho
मेरी आशिकी Meri Aashiqui 
एक मुलाक़ात Ek Mulaqat
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा Bewafa Tera Masoom Chehra
चिट्ठी Chitthi
दिल चाहते हो Dil Chahte Ho
मेरी आशिकी Meri Aashiqui
तुझे भूलना तो चाहा Tujhe Bhoolna Toh Chaaha
बेवफ़ा तेरा यूँ मुस्कुराना Bewafa Tera Yun Muskurana

Meri Tarah Lyrics (English)

Kaun hai woh duniya mein jo
Tujhe mujhse badhkar chahne laga
Jiske liye tu haath mera
Ek pal mein chhod ke jaane laga

Kaun hai woh duniya mein jo
Tujhe mujhse badhkar chahne laga
Jiske liye tu haath mera
Ek pal mein chhod ke jaane laga

Tu soch samajh kar chaho use
Ek din mujhse milwao use
Main bhi toh dekhun
Pyar mein woh kya kar sakta hai

Kya woh jo bhi kehta hai
Woh sach mein kar sakta hai
Kya meri tarah woh tujh par
Hasske mar sakta hai

Kya woh jo bhi kehta hai
Woh sach mein kar sakta hai
Kya meri tarah woh tujh par
Hasske mar sakta hai
Hasske mar sakta hai

Bahut fark hota hai
Yoon saath muskurane mein
Haath thamne mein aur
Zindagi beetane mein

Jeene marne ki baatein
Karke bhool jaate hain
Kya kisi ka jaaye jhoothe
Khwaab sa dikhane mein

Tum galiyon mein apni bulao zara
Mere jitne kaante bichhao zara
Bina uff kiye kya inpe
Woh bhi guzar sakta hai

Kya woh jo bhi kehta hai
Woh sach mein kar sakta hai
Kya meri tarah woh tujh par
Hasske mar sakta hai

Kya woh jo bhi kehta hai
Woh sach mein kar sakta hai
Kya meri tarah woh tujh par
Hasske mar sakta hai

Ab yaad rakhega kaun kise
Yeh waqt ko tai kar lene de
Karde khushiyon ki baarish uss par
Aankh mujhe bhar lene de

Na shor hua aawaz hui
Jab jab dil sacha toota hai
Puchho sabse se sabko apne
Chahne walon ne loota hai

Na aas rahe na saans rahe
Hum bhi patthar ho jayenge
Tum ho jayoge gairon ke
Hum toh khud ke hi na ho payenge
Ho payenge

Teri dhadkanon ke jariye
Main bhi toh dhadakti hoon
Tujhe kaise dil se mere
Door kar sakti hoon

Jaisi bhi raahein chahe
Haan main chal sakti hoon
Tujhe dekh kar jeeti hoon
Tujhpe mar sakti hoon

Tujhpe mar sakti hoon
Tujhpe mar sakti hoon
Tujhpe mar sakti hoon

See Music Video of Meri Tarah Song on Youtube.

Hinditracks logo

"Hinditracks — LyricsHindi.me" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from filmy and non-filmy tracks. Thanks for visiting us! गाते रहें .. गुनगुनाते रहें !