सारा ज़माना Saara Zamaana Lyrics in Hindi – Moods With Melodies Read it later


Saara Zamaana lyrics in Hindi sung by Khussh from the album Moods With Melodies. The Birthday Song is written and music composed by Himesh Reshammiya.

Saara Zamaana Song Details

📌 Song Title Saara Zamaana
🎞️ Album Moods With Melodies(2023)
🎤 Singer Khussh
✍️ Lyrics Himesh Reshammiya
🎼 Music Himesh Reshammiya
🏷️ Music Label Himesh Reshammiya Melodies
▶︎ See music video of Saara Zamaana Song on Himesh Reshammiya Melodies YouTube channel for your reference and song details. Saara Zaamana Lyrics in Hindi

Saara Zamaana Lyrics in Hindi



सारा जमाना
मेरा दिवाना यहाँ
मुझसा कोई है
दूजा जहाँ में कहाँ

मैं जाऊँ जहाँ
मैं जाऊँ जहाँ
मैं जाऊँ जहाँ
बात बन जाये वहाँ वहाँ

मैं जाऊँ जहाँ
मैं जाऊँ जहाँ
मैं जाऊँ जहाँ
बात बन जाये वहाँ वहाँ

सारा जमाना
मेरा दिवाना यहाँ
मुझसा कोई है
दूजा जहाँ में कहाँ

मैं जाऊँ जहाँ
मैं जाऊँ जहाँ
मैं जाऊँ जहाँ
बात बन जाये वहाँ वहाँ

मैं जाऊँ जहाँ
मैं जाऊँ जहाँ
मैं जाऊँ जहाँ
बात बन जाये वहाँ वहाँ

परी हूँ मैं इस दुनियाँ में
मुझसा ना कोई है
शेह्ज़ादी सबके खाबों की हूँ मैं
दीवानगी की हद से अब गुजर जाना तू
पाना है गर तुझको मुझे रूबरू

मैं जाऊँ जहाँ
मैं जाऊँ जहाँ
मैं जाऊँ जहाँ
बात बन जाये वहाँ वहाँ

मैं जाऊँ जहाँ
मैं जाऊँ जहाँ
मैं जाऊँ जहाँ
बात बन जाये वहाँ वहाँ

सारा जमाना
मेरा दिवाना यहाँ
मुझसा कोई है
दूजा जहाँ में कहाँ

मैं जाऊँ जहाँ
मैं जाऊँ जहाँ
मैं जाऊँ जहाँ
बात बन जाये वहाँ वहाँ

मैं जाऊँ जहाँ
मैं जाऊँ जहाँ
मैं जाऊँ जहाँ
बात बन जाये वहाँ वहाँ



More Songs by Himesh Reshammiya:
तेरे बिना मैं अधूरी Tere Bina Main Adhoori
दिल का सौदा Dil Kaa Saudaa
तेरी दीवानगी Teri Deewangi Mein
कोई तुम जैसा दिलबर Koi Tum Jaisa Dilbar
तुम्हें प्यार कर लेंगे Tumhein Pyarr Kar Lenge
तू बनी है मेरे लिए Tu Bani Hai Mere Liye
तू ही है सनम Tu Hi Hai Sanam
तेरी याद में Teri Yaad Mein
प्यार तुमसे Pyar Tumse
सांसें Sanseinn
दगा Dagaa
तेरा सुरूर Tera Suroor
वफ़ा ने बेवफाई Wafa Ne Bewafai
आजा भीग ले पिया Aaja Bheeg Le Piya
पिया रंगीला Piya Rangeela
जनम-जनम Janam Janamm
सांसें Sanseinn
तेरी उम्मीद Teri Umeed
मैं वो चाँद Main Woh Chand
तेरी अर्जियां Teri Arziyaan
मेरा अक्स Mera Aks
तेरे प्यार में Tere Pyar Mein
आलम Aalam



Saara Zamaana Lyrics in English

Saara zamaana
Mera deewaana yahan
Mujh sa koi hai
Duja jahaan mein kahan

Main jaun jahan
Main jaun jahan
Main jaun jahan
Baat ban jaye wahan wahan

Main jaun jahan
Main jaun jahan
Main jaun jahan
Baat ban jaye wahan wahan

Saara zamaana
Mera deewaana yahan
Mujh sa koi hai
Duja jahaan mein kahan

Main jaun jahan
Main jaun jahan
Main jaun jahan
Baat ban jaye wahan wahan

Main jaun jahan
Main jaun jahan
Main jaun jahan
Baat ban jaye wahan wahan

Pari hun main is duniya mein
Mujh sa naa koi hai
Sehzadi sabki khwaabon ki hun main
Deewaangi ki had se ab gujar jaana tu
Paana hai gar tujhko mujhe rubaru

Main jaun jahan
Main jaun jahan
Main jaun jahan
Baat ban jaye wahan wahan

Main jaun jahan
Main jaun jahan
Main jaun jahan
Baat ban jaye wahan wahan

Saara zamaana
Mera deewaana yahan
Mujh sa koi hai
Duja jahaan mein kahan

Main jaun jahan
Main jaun jahan
Main jaun jahan
Baat ban jaye wahan wahan

Main jaun jahan
Main jaun jahan
Main jaun jahan
Baat ban jaye wahan wahan

हनुमान चालीसा hanuman chalisa lyrics in hindi शिव तांडव स्तोत्र Shiv Tandav Stotram Lyrics in Hindi and Meaning Tribute to Lata Mangeshkar