तेरी गलियों में Teri Galiyon Mein Lyrics in Hindi – Guri Read it later


Teri Galiyon Mein Lyrics in Hindi, sung by Guri. This song is written by Babbu and composed by Snipr. Starring Guri and Khushi Chaudhary.

Teri Galiyon Mein Song Details

📌 Song Title Teri Galiyon Mein
🎤 Singer Guri
✍️ Lyrics Babbu
🎼 Music Snipr
🏷️ Music Label Geet MP3
▶︎ See music video of Teri Galiyon Mein Song on Geet MP3 YouTube channel for your reference and song details. Teri Galiyon Mein lyrics in Hindi

Teri Galiyon Mein Lyrics in Hindi – Rocky Khanna



नया नया सा इश्क़ था
तब नयी जवानी थी
मैं तेरा आशिक़ था
तू मेरी दीवानी थी

हाँ नया नया सा इश्क़ था
तब नयी जवानी थी
मैं तेरा आशिक़ था
तू मेरी दीवानी थी

जो वहाँ लिये
वो कहाँ नज़ारे है
जो वहाँ लिये
वो कहाँ नज़ारे है

तेरी गलियों में
कई साल गुज़ारे है
तेरी गलियों में
कई साल गुज़ारे है

जो तुमपे मरते थे
वो भी सुधारे है
तेरी गलियों में
कई साल गुज़ारे है

एक बात मज़ाक की है
लो फिर भी कहते है
कइयों को लगता था
हम वहाँ ही रहते है

एक बात मज़ाक की है
लो फिर भी कहते है
कइयों को लगता था
हम वहाँ ही रहते है

हम तेरे आशिक़ है
वहां जानते सारे है

तेरी गलियों में
कई साल गुज़ारे है
तेरी गलियों में
कई साल गुज़ारे है

वहाँ अपने बारे
जानते सारे है
तेरी गलियों में
कई साल गुज़ारे है

बिन हेलमेट पुलिस से हम
बच बच कर जाते थे
और बाल वाल सेट करके
हम जच कर जाते थे

तुझे पीछे बैठा कर के
मैंने बहोत घुमाया था
उस मोटरसाइकिल ने
बड़ा साथ निभाया था

तुझे याद होगा कितने
तब गेडे मारे है

तेरी गलियों में
कई साल गुज़ारे है
तेरी गलियों में
कई साल गुज़ारे है

बड़े गुल खिलाये
आखिर हारे है
मिल पाये ना
हम कितने बिचारे है

तेरी गलियों में
कई साल गुज़ारे है



More Songs You May Like:
बारिश में तुम Baarish Mein Tum
तू/यू Tu/You Lyrics
जोगी हो गया Jogi Ho Gaya
स्पीड से बढ़ो Speed Se Badho Going Fast
आज फिर Aaj Phir
इक तू है Ik Tu Hai
सिग्नस Signs
मौसम सुहाना है Mausam Suhana Hai
परी Pari
आ भी जा Aa Bhi Jaa
हाज़री लगाए दिल Haazri Lagaye Dil
नया प्यार नया एहसास Naya Pyaar Naya Ehsaas



Teri Galiyon Mein in English

Naya naya sa ishq tha
Tab nayi jawani thi
Main tera aashiq tha
Tu meri deewaani thi
Tu meri deewaani thi

Haan naya naya sa ishq tha
Tab nayi jawani thi
Main tera aashiq tha
Tu meri deewaani thi

Jo wahan liye
Woh kahan nazaare hain
Jo wahan liye
Woh kahan nazaare hain

Teri galiyon mein
Kayi saal guzaare hain
Teri galiyon mein
Kayi saal guzaare hain

Jo tumpe marte the
Woh bhi sudhare hain
Teri galiyon mein
Kayi saal guzare hain

Ek baat mazaak ki hai
Lo phir bhi kehte hain
Kaiyon ko lagta tha
Hum wahan hi rehte hain

Ek baat mazaak ki hai
Lo phir bhi kehte hain
Kaiyon ko lagta tha
Hum wahan hi rehte hain

Hum tere aashiq hain
Wahan jaante saare hain

Teri galiyon mein
Kayi saal guzaare hain
Teri galiyon mein
Kayi saal guzaare hain

Wahan apne baare
Jaante saare hain
Teri galiyon mein
Kayi saal guzaare hain

Bin helmet police se hum
Bach bach kar jaate the
Aur baal vaal set karke
Hum jach kar jaate the

Tujhe pichhe bitha kar ke
Maine bahut ghumaya tha
Uss motorcycle ne
Bada saath nibhaya tha

Tujhe yaad hoga kitne
Tab gehde maare hain

Teri galiyon mein
Kayi saal guzaare hain
Teri galiyon mein
Kayi saal guzaare hain

Bade gull khilaye
Aakhir haare hain
Mil payein na hum
Kitne bechare hain

Teri galiyon mein
Kayi saal guzaare hain

हनुमान चालीसा hanuman chalisa lyrics in hindi शिव तांडव स्तोत्र Shiv Tandav Stotram Lyrics in Hindi and Meaning Tribute to Lata Mangeshkar