,

थोड़ी सी जो पी ली है Thodi Si Jo Pee Li Hai Lyrics in Hindi – Namak Halaal


Thodi Si Jo Pee Li Hai lyrics in Hindi from the movie Namak Halaal (1982) sung by Kishore Kumar. This song is written by Anjaan and music composed by Bappi Lahiri.

Thodi Si Jo Pee Li Hai Song Details

Song Title Thodi Si Jo Pee Li Hai
Movie Namak Halal(1982)
Singer Kishore Kumar
Lyrics Anjaan
Music Bappi Lahiri
Music Label Saregama


Thodi Si Jo Pee Li Hai lyrics in Hindi



हे रानी प्रियानी प्रितानी प्रोरोबानी, तू रु तू रु तू रु..
हे त्रिया त्रिया प्रिया प्रिया शिगोरो नोगोरो पुरु पु रु पु रु..
हे क्रिशोम्बो मुकोम्बो मृयानी ई ई..

थोड़ी सी जो पी ली है
चोरी तो नहीं की है

थोड़ी सी जो पी ली है
चोरी तो नहीं की है
ओ जूली ओ शीला ओ रानो जमालो
कोई हमको रोको, कोई तो संभालो
कहीं हम गिर न पड़ें

थोड़ी सी जो पी ली है
चोरी तो नहीं की है
ओ जूली ओ शीला ओ रानो जमालो
कोई हमको रोको कोई तो संभालो
कहीं हम गिर न पड़ें

थोड़ी सी जो पी ली है
चोरी तो नहीं की है

मैं भी जानूँ पीना तो बुरी बात है
कैसे न पियूँ प्यासी ये रात है

मैं भी जानूँ पीना तो बुरी बात है
कैसे न पियूँ प्यासी ये रात है
ऊपर से हसीनों का हसीं साथ है

ओ जूली ओ शीला ओ रानो जमालो
हमें गोरी-गोरी बाहों में उठा लो
कहीं हम गिर न पड़ें

थोड़ी सी जो पी ली है
चोरी तो नहीं की है

मेरा है ज़माने से अलग रास्ता
मुझे भला दुनिया से क्या वास्ता

मेरा है ज़माने से अलग रास्ता
मुझे भला दुनिया से क्या वास्ता
हमसे खफा क्यूँ लोग हैं क्या पता
ओ जूली ओ शीला ओ रानो जमालो
हमें दुश्मनों की नज़र से बचा लो
कहीं हम गिर न पड़ें

थोड़ी सी जो पी ली है
चोरी तो नहीं की है

अरे मर गए भाई
ज़ू ज़ू..ज़ू ज़ू..ज़ू ज़ू..

थोड़ा-थोड़ा दिल पे है जवानी का नशा
उसपे फिर नशा है ये तेरे प्यार का

थोड़ा-थोड़ा दिल पे है जवानी का नशा
उसपे फिर नशा है ये तेरे प्यार का
तौबा ये नशे में नशा मिल गया

शराबी शराबी निगाहें न डालो
हमारे जवां दिल को यूँ न उछालो
कहीं हम गिर न पड़ें

थोड़ी सी जो पी ली है
चोरी तो नहीं की है
ओ पूनो मेरी जाँ ये गुस्सा दबा लो
हमें दो सहारा गले से लगा लो
कहीं हम गिर न पड़ें

अरे, हम तो गिर पड़े
ही ही ही ही



More Songs from the movie Namak Halaal:
पग घुंघरू बाँध Pag Ghunghroo Bandh
रात बाकी बात बाकी Raat Baaki Baat Baaki
आज रपट जायें तो Aaj Rapat Jaayen To
जवानी जानेमन Jawani Janeman
थोड़ी सी जो पी ली है Thodi Si Jo Pee Li Hai

Thodi Si Jo Pee Li Hai Lyrics (English)

Thodi si jo pee li hai
Chori to nahi ki hai

Thodi si jo pee li hai
Chori to nahi ki hai
O Jooli, o Sheela, o Raano, Jamalo
Koyi hum ko roko, koyi to sambhalo
Kahin hum gir na padein he he

Thodi si jo pee li hai
Chori to nahi ki hai
O Jooli, o Sheela, o Raano, Jamalo
Koyi hum ko roko, koyi to sambhalo

Kahin hum gir na padein
Thodi si jo pee li hai
Chori to nahi ki hai
Main bhi jaanun peena to buri baat hai
Kaise na piyun pyasi yeh raat hai
Kahin hum gir na padein
Thodi si jo pee li hai, chori to nahi ki hai
Main bhi jaanun peena to buri baat hai
Kaise na piyun pyasi yeh raat hai

Upar se haseenon ka hansi sath hai
O Jooli o Sheela o Raano Jamalo
Humein gori gori baahon mein utha lo
Kahin hum gir na padein

Thodi si jo pee li hai
Chori to nahi ki hai

Mera hai zamane se alag raasta
Mujhe bhala duniya se kya vaasta
Mera hai zamane se alag raasta
Mujhe bhala duniya se kya vaasta

Humse khafa kyun log hain kya pata
O Jooli o Sheela o Raano Jamalo
Humein dushmanon ki nazar se bacha lo
Kahin hum gir na padein
Thodi si jo pi li hai
Chori to nahi ki hai

Arre mar gaye bhai
Jo jo.. jo jo.. jo jo..

Thoda thoda dil pe hai jawani ka nasha
Uspe phir nasha hai yeh tere pyar ka
Thoda thoda dil pe hai jawani ka nasha
Uspe phir nasha hai yeh tere pyar ka

Tauba yeh nashe mein nasha mil gaya
Sharabi sharabi nigahein na daalo
Hamare jawan dil ko yoon na uchhalo
Kahin hum gir na padein

Thodi si jo pi li hai, chori to nahi ki hai
O poono meri jaan yeh gussa daba lo
Humein do sahara gale se laga lo
Kahin hum gir na padein

Arre hum to gir pade
Hi hi hi hi

See music video of Thodi si jo pee li hai on Youtube.