तो आ गये हम Toh Aagaye Hum Hindi Lyrics – Jubin Nautiyal

Toh Aagaye Hum Lyrics in Hindi

Toh Aagaye Hum Lyrics in Hindi sung by Jubin Nautiyal. Music composed by Mithoon. Toh Aagaye Hum song lyrics are written by Sayeed Quadri.

Toh Aagaye Hum Songs Details

Song Title: Toh Aagaye Hum
Singer: Jubin Nautiyal
Lyrics: Sayeed Quadri
Music: Mithoon
Music Label: T-Series

Toh Aagaye Hum Lyrics in Hindi



तू ही ज़हन में शाम सवेरे
तेरी ही लब पे बात है

तू ही ज़हन में शाम सवेरे
तेरी ही लब पे बात है
तुझसे मिला हूँ मैं जिस जगह पे
अब वो जगह भी ख़ास है

उसकी तरफ ही ले जाते हैं
मुझको यह मेरे कदम

तो आ गये हम
तो आ गये हम
तो आ गये हम ओह सनम

तो आ गये हम
तो आ गये हम
तो आ गये हम ओह सनम

मुझे वहाँ तू मिल जाए
तू मिल जाए मेरे हमदम

तो आगये हम
तो आगये हम
तो आगये हम ओ सनम

आ…

उफ तेरी क्या बात है
तुझ पे हूँ मैं फिदा
वरना दिल मैं किसी को
देता नही बाखुदा

तुहसे ही मिलने को चाहे
दिल ये मेरा हर दम

तो आगये हम
तो आगये हम
तो आगये हम ओ सनम

तो आगये हम
तो आगये हम
तो आगये हम ओ सनम

ढूँढ के भी ना मिले
कोई भी तेरी तरह
फिर मैं क्यूँ ज़ाया करूँ
वक्त अपना भला

तेरे संग ही मैं गुजारूं
जीने के हर मौसम

तो आ गये हम
तो आ गये हम
तो आ गये हम ओ सनम

तो आ गये हम
तो आ गये हम
तो आ गये हम ओ सनम

मुझे वहाँ तू मिल जाए
तू मिल जाए मेरे हमदम

तो आ गये हम
तो आ गये हम
तो आ गये हम ओ सनम

हम्म ओ…

तो आ गये हम
तो आ गये हम
तो आ गये हम ओ सनम

किसी को प्यार किसी से हो एक तरफ़ा सही
उन्हें जहाँ में मिला देता है कोई ना कोई

More Jubin Nautiyal Songs:
रातां लम्बियां Raataan Lambiyan
तुम ही आना Tum Hi Aana
हमनवा मेरे Humnava Mere
आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली Lut Gaye
दिल गलती कर बैठा है Dil Galti Kar Baitha Hai
रिम झिम Rim Jhim
बरसात की धुन Barsaat Ki Dhun
मेरी ज़िन्दगी है तू Meri Zindagi Hai Tu
तारों के शहर Taaron Ke Shehar
दिल चाहते हो Dil Chahte Ho
मेरी आशिकी Meri Aashiqui 
एक मुलाक़ात Ek Mulaqat
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा Bewafa Tera Masoom Chehra
चिट्ठी Chitthi
दिल चाहते हो Dil Chahte Ho
मेरी आशिकी Meri Aashiqui
तुझे भूलना तो चाहा Tujhe Bhoolna Toh Chaaha
बेवफ़ा तेरा यूँ मुस्कुराना Bewafa Tera Yun Muskurana

Music Video of Toh Aagaye Hum:

Hinditracks logo

"Hinditracks — LyricsHindi.me" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from filmy and non-filmy tracks. Thanks for visiting us! गाते रहें .. गुनगुनाते रहें !