दर्द-ए-दिल Dard-E-Dil lyrics in Hindi – Md. Rafi

dard e dil hindi lyrics

Dard-E-Dil lyrics in Hindi from movie Karz, sung by Mohammed Rafi, lyrics penned by Anand Bakshi and music composed by Laxmikant-Pyarelal. Starring Rishi Kapoor, Tina Munim, Simi Garewal, Pran,Premnath.

Dard-E-Dil Songs Details

Song Title: Dard-E-Dil
Movie: Karz (1980)
Singer: Md. Rafi
Lyrics: Anand Bakshi
Music: Laxmikant-Pyarelal
Music Label:T-Series



Dard-E-Dil lyrics in Hindi



दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर
दिल में जगाया आपने
दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर
दिल में जगाया आपने

पहले तो मैं शायर था
पहले तो मैं शायर था
आशिक बनाया आपने

दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर
दिल में जगाया आपने
दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर
दिल में जगाया आपने

आपकी मदहोश नज़रें
कर रही हैं शायरी
आपकी मदहोश नज़रें
कर रही हैं शायरी

ये ग़ज़ल मेरी नहीं
ये ग़ज़ल है आपकी
मैंने तो बस वो लिखा
जो कुछ लिखाया आपने

दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर
दिल में जगाया आपने
दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर
दिल में जगाया आपने

कब कहाँ सब खो गयी
जितनी भी थी परछाईयाँ
उठ गयी यारों की महफ़िल
हो गयी तन्हाईयाँ

कब कहाँ सब खो गयी
जितनी भी थी परछाईयाँ
उठ गयी यारों की महफ़िल
हो गयी तन्हाईयाँ
क्या किया शायद कोई
पर्दा गिराया आपने

दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर
दिल में जगाया आपने
दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर
दिल में जगाया आपने

और थोड़ी देर में बस,
हम जुदा हो जायेंगे
और थोड़ी देर में बस,
हम जुदा हो जायेंगे

आपको ढूँढूँगा कैसे
रास्ते खो जायेंगे
नाम तक भी तो नहीं
अपना बताया आपने

दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर
दिल में जगाया आपने

पहले तो मैं शायर था,
आशिक बनाया आपने

दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर
दिल में जगाया आपने

ला ला..

Realted Songs:

More Songs by Md. Rafi
जो वादा किया वो Jo Wada Kiya Woh
तुमको हमपे प्यार आया HumKo Tumpe Pyar Aaya
परदेसियों से ना Pardesiyon Se Na Ankhiya Milana
छू लेने दो Chhoo Lene Do Naajuk Hothon Ko
चाँद मेरा दिल Chand Mera Dil
गुलाबी आँखें Gulabi Aankhein Jo Teri Dekhi
तू इस तरह से Tu Is Tarah Se Meri
पत्थर के सनम Patthar Ke Sanam Tujhe Humne
अभी ना जाओ Abhi Na Jao Chhod Kar
ना ना करते प्यार Na Na Karte Pyar

Dard-E-Dil Lyrics (English)

Dard-e-dil dard-e-jigar
dil me jagaya aapne
Dard-e-dil dard-e-jigar
dil me jagaya aapne

pehle to main shayar tha
pehle to main shayar tha
aashiq banaya aapne
Dard-e-dil dard-e-jigar

dil me jagaya aapne
Dard-e-dil dard-e-jigar
dil me jagaya aapne

aapki madhosh nazre
kar rahi hai shayari
aapki madhosh nazre
kar rahi hai shayari

ye ghazal meri nahi
ye ghazal hai aapki
maine to bas wo likha
jo kuchh likhaya aapne

Dard-e-dil dard-e-jigar
dil me jagaya aapne
Dard-e-dil dard-e-jigar
dil me jagaya aapne

kab kaha sab kho gayi
jitni bhi thi parchhaaiya
uth gayi yaaro ki mehfil
ho gayi tanhaaiya

kab kaha sab kho gayi
jitni bhi thi parchhaaiya
uth gayi yaaro ki mehfil
ho gayi tanhaaiya
kya kiya shayad koi
parda giraya aapne

Dard-e-dil dard-e-jigar
dil me jagaya aapne
Dard-e-dil dard-e-jigar
dil me jagaya aapne

aur thodi der me bas
ham juda ho jayenge
aur thodi der me bas
ham juda ho jayenge

aapko dhundhunga kaise
raaste kho jayenge
naam tak bhi to nahi
apna bataya aapne

Dard-e-dil dard-e-jigar
dil me jagaya aapne

pehle to main shayar tha
aashiq banaya aapne

Dard-e-dil dard-e-jigar
dil me jagaya aapne
la la..


इस गाने को अपने दोस्तों के साथ साझा करें
Share on:
Hinditracks logo

This is a place to get latest and evergreen popular Hit songs, lyrics were written in Hindi font from filmy and non-filmy hit songs. Thanks for visiting us! गाते रहें .. गुनगुनाते रहें !