तू मेरी रोजा Tu Meri Roja Lyrics in Hindi – Javed Ali

Tu Meri Roja Lyrics in Hindi from the movie Kushi sung by Javed Ali. This song is written by Raqueeb Alam and composed by Hesham Abdul Wahab. Starring Vijay Deverakonda and Samantha Ruth Prabhu.

Tu Meri Roja Song Details

📌 Song Title Tu Meri Roja
🎞️ Album Kushi (2023)
🎤 Singer Javed Ali
✍️ Lyrics Raqueeb Alam
🎼 Music Hesham Abdul Wahab
🏷️ Music Label Saregama India Ltd
▶︎ See music video of Tu Meri Roja Song on Saregama India Ltd YouTube channel for your reference and song details. Tu Meri Roja Lyrics in Hindi

Tu Meri Roja Lyrics in Hindi – Raqueeb Alam



तना नाना नाना
तना नाना नाना

आरा पे हारा
दिल का शिकारा
पल में सितारा
पल में गुलरेज़ा

आरा पे हारा
दिल का शिकारा
चाहत में यारा
हो गया रंगरेज़ा

तू मेरी रोजा
दिल से फ़िरोज़ा

जबसे मिली है
मौजा ही मौजा
तू मेरी रोजा
दिल से फ़िरोज़ा
जबसे मिली है
मौजा ही मौजा

सागर की लहरों में
प्यार का जो नग़मा वो तू है
ख़्वाबों के शहरों में
दूर दूर तेरा जादू है

मेरे दिल की तू मलिका
बादशाह मैं तेरे दिल का

तू सफ़र है चाहत का
रास्ता मैं मंज़िल का
तू जो हाँ कह दे
हाँ कह दूं
ना कह दे ना कह दूं
ओके ओ जानम

तू मेरी रोजा
दिल से फ़िरोज़ा
जबसे मिली है
मौजा ही मौजा

तू मेरी रोजा
दिल से फ़िरोज़ा
जबसे मिली है
मौजा ही मौजा

हो मैं ग़ज़ल के शेरों में
पहला शेर और तू है अख़िर
क्या मैं तेरी धड़कन में
बन के ताल हो जाऊं शामिल

तुझसे आंख मिलते ही
ख़्वाबों में वो रंग भर जाते हैं
हम कदम जो बन जाएँ
हमसफ़र भी वो बन जाते हैं

हाँ कह दे, हाँ कह दूं
जब तक ही जान कह दूं
ओके ओ सनम

आरा पे हारा
दिल का शिकारा
पल में सितारा
पल में गुलरेज़ा

तू मेरी रोजा
दिल से फ़िरोज़ा
जबसे मिली है
मौजा ही मौजा

तू मेरी रोजा
दिल से फ़िरोज़ा
जबसे मिली है
मौजा ही मौजा

More Songs by for You:
आराध्य Aradhya
पहली पहली बार मोहब्बत Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai
एक निगाह में Ek Nigah Mein
सावरिया Saawariya
हमनवा हमसफ़र Humnava Humsafar
ओ सनम O Sanam
आज पहली बार दिल की बात की है Aaj Pehli Baar Dil Ki Baat
मेरा चाँद मुझे Mera Chand Mujhe Aaya Hai Nazar
इश्क साफ़ Ishq Saaf
पहला पहला प्यार Pehla Pehla Pyar
दिल भी रोने लगा Dil Bhi Rone Laga

Tu Meri Roja Lyrics in English

Tana nana nana
Tana nana nana

Aara pe haara
Dil ka shikara
Pal mein sitaara
Pal mein ghulreza

Aara pe haara
Dil ka shikara
Chahat mein yaara
Ho gaya rangreza

Tu meri roja
Dil se firoza

Jabse mili hai
Mauja hi mauja
Tu meri roja
Dil se firoza
Jabse mili hai
Mauja hi mauja

Saagar ki lehron mein
Pyaar ka jo naghma woh tu hai
Khwaabon ke shehron mein
Door door tera jaadu hai

Mere dil ki tu malika
Badshaah main tere dil ka

Tu safar hai chahat ka
Raasta main manzil ka
Tu jo haan keh de
Haan keh doon
Na keh de na keh doon
Ok oh jaanam

Tu meri roja
Dil se firoza
Jabse mili hai
Mauja hi mauja

Tu meri roja
Dil se firoza
Jabse mili hai
Mauja hi mauja

Ho main ghazal ke sheron mein
Pehla sher aur tu hai aakhir
Kya main teri dhadkan mein
Ban ke taal ho jaaun shamil

Tujhse aankh milte hi
Khwaabon mein woh rang bhar jaate hain
Hum kadam jo ban jaaye
Humsafar bhi woh ban jaate hain

Haan keh de haan keh doon
Jab tak hi jaan keh doon
Ok oh sanam

Aara pe haara
Dil ka shikara
Pal mein sitaara
Pal mein ghulreza

Tu meri roja
Dil se firoza
Jabse mili hai
Mauja hi mauja

Tu meri roja
Dil se firoza
Jabse mili hai
Mauja hi mauja

More Hindi Songs for You:
बेबी तुझे पाप लगेगा Baby Tujhe Paap Lagega
दिल मेरा दिल Dil Mera Dil
विजयी भव Vijayi Bhava
तेरे वास्ते Tere Vaaste
कम तो नहीं Kam Toh Nahi
खूबसूरत Khoobsurat
रिस्ता रिस्ता Rista Rista
पागल परिंदे Pagal Parindey
तू मिला Tu Mila
तू मेरी रोजा Tu Meri Roja
बेवफ़ाई नू सलाम Bewafai Nu Salaam

Hinditracks on Whatsapp