तुम्हारी चाहतें Tumhaari Chaahatein Lyrics in Hindi – Sayli Kamble

Hinditracks on Whatsapp

Tumhaari Chaahatein lyrics in Hindi sung by Sayli Kamble from the album Himesh Ke Dil Se. The song is written and music composed by Himesh Reshammiya.

Tumhaari Chaahatein Song Details

📌 Song Title Tumhaari Chaahatein
🎞️ Album Himesh Ke Dil Se
🎤 Singer Sayli Kamble
✍️ Lyrics Himesh Reshammiya
🎼 Music Himesh Reshammiya
🏷️ Music Label Himesh Reshammiya Melodies
▶︎ See music video of Tumhaari Chaahatein Song on Himesh Reshammiya Melodies YouTube channel for your reference and song details.

Tumhaari Chaahatein Lyrics in Hindi



समां बनके जल रहे हैं हमारी धड़कनो में तुम्हारी मोहब्बत के परवाने
तुम जब हमें उन नज़रों से देखती हो, दिल की कलम से हम लिखने लग जाते हैं
आशिक़ी के कई अफ़साने..

धड़कनों की जान हो तुम
दिल में है तुम्हारी चाहतें
सोच भी नहीं सकते हो तुम
उतना प्यार तुमसे है हमें

जन्नतों वाला सूकूँ आशिक़ी में देंगे हम तुम्हें
उतना प्यार तुमसे है हमें

धड़कनों की जान हो तुम
दिल मैं है तुम्हारी चाहतें
सोच भी नहीं सकते हो तुम
उतना प्यार तुमसे है हमें

देखा है जबसे तुम्हें दिल पागल उड़ने लगा
पाके तुम्हे मन में डर हर लम्हा बढ़ने लगा
इश्क़ ये नहीं आसां ये समझ में आया है
बड़ी पेचीदा हैं दिल की गलियाँ

लेकिन इश्क़ में ही है ज़िंदगी का फलसफा
कहते चाँद तारे फूल कलियाँ

रुसवाह नहीं करते उन्हे मोहब्बत भरी हो जिनमें
जन्नतों वाला सुकू आशिक़ी में देंगे हम तुम्हे
उतना प्यार तुमसे है हमें

धड़कनों की जान हो तुम
दिल में है तुम्हारी चाहतें

तुम जो मिले दिल ने किया फिर से यक़ीं जाने क्यूँ
क्यूँ हो गया एक पल में प्यार हमें जाने क्यूँ
जमाने भर की खुशियाँ तुम पे ही लुटानी है
यही है इरादा दिल का यारा

तुम्हारे लिए कितनी सौगातें जुटानी है
कर के देखो बस तुम एक इशारा
पल दो पल का है सफ़र
ज़िंदगी तुम जी लो इनमें

सोच भी नहीं सकते हो तुम
उतना प्यार तुमसे है हमें

जन्नतों वाला सुकू आशिक़ी में देंगे हम तुम्हे
उतना प्यार तुमसे है हमें
धड़कनों की जान हो तुम
दिल में है तुम्हारी चाहतें

More Songs by Himesh Reshammiya:
रब का इशारा Rab Kaa Ishhaara
पिया रंगीला Piya Rangeela
तेरी दिल्लगी में Teri Dillaggi Mein
मेरी जिंदगी में आ Meri Zindaggi Mein Aa
दर्द ए दिल की दवा Dard E Dil Kii Dawwa
पिया जी के संग Piya Ji Ke Sanng
तेरे प्यार में Tere Pyar Mein
सांसें Sanseinn
दगा Dagaa
तेरा सुरूर Tera Suroor
वफ़ा ने बेवफाई Wafa Ne Bewafai
सांसें Sanseinn
तेरी उम्मीद Teri Umeed
मैं वो चाँद Main Woh Chand
तेरी अर्जियां Teri Arziyaan

Tumhaari Chaahatein Lyrics (English)

Samaa banke jal rahe hai
Humari dhadkano mein tumhari mohbbat ke parvaane
Tum jab humein un nazron se dekhti ho
Dil ki kalam se hum likhne lag jate hai
Aashiqui ke kayi afsaane।।

Dhadkano ki jaan ho tum
Dil mein hai tumhaari chaahatein
Soch bhi nahi sakte ho tum
Itna pyaar tumse hai humein

Jannaton wala sukun aashiqui main denge hum tumhe
Utna pyaar tumse hai humein

Dhadkano ki jaan ho tum
Dil main hai tumhaari chaahatein
Soch bhi nahi sakte ho tum
Itna pyaar tumse hai humein

Dekha hai jabse tumhe dil paagal udne laga
Pake tumhe dil mein dar har lamha badhne laga
Ishq yeh nahi aasan yeh samajh main aaya hai
Badi pechida hai dil ki galiyan

Lekin ishq me hi hai zindgi ka falsafa
Kahte chand taare phool kaliyan

Rusvah nahi karte unhe mohhobat bhari ho jinme
Jannaton wala sukun aashiqui main denge hum tumhe
Utna pyaar tumse hai humein

Dhadkano ki jaan ho tum
Dil main hai tumhaari chaahatein

Tum jo mile dil ne kiya phir se yakeen jane kyun
Kyun ho gaya ek pal main pyaar humein jaane kyun
Jamane bhar ki khusiyan tum pe hi lutani hai
Yahi hai irada dil ka yaara

Tumhare liye kitni saugatein jutani hai
Kar ke dekho bas tum ek ishara
Pal do pal ka hai safar
Zindgi tum ji lo inme

Soch bhi nahi sakte ho tum
Itna pyaar tumse hai humein

Jannaton wala sukun aashiqui main denge hum tumhe
Utna pyaar tumse hai humein
Dhadkano ki jaan ho tum
Dil main hai tumhaari chaahatein