बीमार दिल Bimar Dil Lyrics in Hindi – Pagalpanti

Bimar Dil Lyrics in Hindi

Bimar Dil Lyrics in Hindi from movie Pagalpanti sung by Jubin Nautiyal & Asees Kaur. The song is written by Tanishk Bagchi with Shabbir Ahmed, music composed by Tanishk Bagchi. Starring Anil Kapoor, John Abraham, Ileana D’Cruz, Arshad Warsi, Pulkit Samrat, Kriti Kharbanda, Urvashi Rautela, and Saurabh Shukla. Music Label T-Series.

गाना: बीमार दिल
फिल्म: पागलपंती
गायक: ज़ूबिन नौटियाल, ऐसेस कौर
गीतकार: शब्बिर अहमद
संगीतकार: तनिश्क बाग़चि

Bimar Dil Lyrics in Hindi



ज़रा ज़रा क्लोज़ तू आके
मेरा चैन चुरा ले
चोरी चोरी सबसे छुपा के
कहीं दूर लेजा रे

क्या कहूँ क्या हाल मेरा
हो गया दिल यार तेरा
इक बार तो आके मिल
तो आके मिल तो आके मिल

तेरा बीमार मेरा दिल
मेरा जीना हुआ मुश्किल
करूँ क्या हाए
तेरा बीमार मेरा दिल
मेरा जीना हुआ मुश्किल
करूँ क्या हाए

पा नी सा रे नी सा
नी नी नी सा..

तेरा हो जाऊँगा
तुझमें खो जाऊँगा
खो के मैं तो यारा
तुझमें रह जाऊँगा
मैंने क्या
हाँ ये इकरार किया

क्या कहूँ क्या हाल मेरा
हो गया दिल यार तेरा
इक बार तो आके मिल
तो आके मिल तो आके मिल

तेरा बीमार मेरा दिल
मेरा जीना हुआ मुश्किल
करूँ क्या हाए
हा हा हा

More Songs from Pagalpanti:
वल्ला वल्ला Walla Walla
तुम पर हम है अटके Tum Par Hum Hai Atke
ठुमका Thumka
बीमार दिल Bimar Dil

Music Video of Bimar Dil Song:

More Songs by Jubin Nautiyal:
आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली Lut Gaye
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा Bewafa Tera Masoom Chehra
चिट्ठी Chitthi
दिल चाहते हो Dil Chahte Ho
मेरी आशिकी Meri Aashiqui
तुझे भूलना तो चाहा Tujhe Bhoolna Toh Chaaha
आतिशबाज़ी Aatishbaazi
मेरी तुम हो Meri Tum Ho
मेरी माँ Meri Maa
बीमार दिल Bimar Dil

Hinditracks logo

"Hinditracks — LyricsHindi.me" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from filmy and non-filmy tracks. Thanks for visiting us! गाते रहें .. गुनगुनाते रहें !