चुम्मा चुम्मा Chumma Chumma Lyrics in Hindi – Nakash Aziz & Neeti Mohan


Chumma Chumma Lyrics in Hindi sung by Nakash Aziz & Neeti Mohan. This song is written by Abhishek Talented and music composed by Amol – Abhishek. Featuring Aayush Sharma and Shakti Mohan.

Chumma Chumma Song Details

📌 Song Title Chumma Chumma
🎤 Singer Nakash Aziz & Neeti Mohan
✍️ Lyrics Abhishek Talented
🎼 Music Amol – Abhishek
🏷️ Music Label Zee Music Co.
▶︎ See music video of Chumma Chumma Song on Zee Music Company YouTube channel for your reference and song details. Chumma Chumma Lyrics in Hindi

Chumma Chumma Lyrics in Hindi



हो दिल ये आवारा पर घर तेरे आया था
लेके संग सेहरा बारात भी लाया था
हो दिल ये आवारा पर घर तेरे आया था
लेके संग सेहरा बारात भी लाया था

एक ही झलक में हम तेरे हो जाएँगे
दिल्ली से आए हैं दिल भी ले जाएँगे
तेरे लिए जान काफ़ी लफडे करे हैं
एक नही 200 से झगड़े करे हैं

तेरी मुस्कान लिए हाथों में जान लिए
छत के नीचे खड़े हैं

तीखी सी बातों को मीठी हवा दे के
दिल ये तबाह करता है
बस चुम्मा चुम्मा करता है
जाने कैसा नशा करता है
हाँ बस चुम्मा चुम्मा करता है

अरे दिल ये तबाह करता है
बस चुम्मा चुम्मा करता है
जाने कैसा नशा करता है
हाँ बस चुम्मा चुम्मा करता है

ओह चुम्मा, हाँ हे
देदे देदे देदे

इत्र लगा के रोज़ रोज़ आके
काहे तू हमपे है डोरा लगाए
तू बता दे क्या तू चाहे
काहे तू हमसे है सपने सजाए

हो इत्र लगा के रोज़ रोज़ आके
काहे तू हमपे है डोरा लगाए
तू बता दे क्या तू चाहे
काहे तू हमसे है सपने सजाए

तेरे लिए जान काफ़ी लफडे करे हैं
एक नही 200 से झगड़े करे हैं

तेरी मुस्कान लिए हाथों में जान लिए
छत के नीचे खड़े हैं

तीखी सी बातों को मीठी हवा दे के

दिल ये तबाह करता है
बस चुम्मा चुम्मा करता है
जाने कैसा नशा करता है
हाँ बस चुम्मा चुम्मा करता है

अरे दिल ये तबाह करता है
बस चुम्मा चुम्मा करता है
जाने कैसा नशा करता है
हाँ बस चुम्मा चुम्मा करता है

दिल ये तबाह करता है
बस चुम्मा चुम्मा करता है
जाने कैसा नशा करता है
हाँ बस चुम्मा चुम्मा करता है



More Songs You May Like:
आँखों वाली बातें Aankhon Wali Baatein
भसड़ Bhasad
पेट्रियट Patriot
कौन कहते हैं Kaun Kehte Hai Bhagwan Aate Nahi
सैयां दिल में आना रे Saiyan Dil Mein Aana Re
दुनिया Duniya
कोका Coka 2.0
तेरी गलियों से Teri Galliyon Se
चुम्मा चुम्मा Chumma Chumma
देह शिवा Deh Shiva
ला इलाज La Ilaaj

Chumma Chumma Lyrics in English

Ho dil yeh aawara par ghar tere aaya tha
Leke sang sehra baaraat bhi laya tha
Ho dil yeh aawara par ghar tere aaya tha
Leke sang sehra baaraat bhi laya tha

Ek hi jhalak mein hum tere ho jayenge
Delhi se aaye hain dil bhi le jayenge
Tere liye jaan kaafi lafde kare hain
Ek nahi 200 se jhagde kare hain

Teri muskaan liye hathon mein jaan liye
Chhat ke niche khade hain

Teekhi si baaton ko meethi hawa de ke
Dil yeh tabaah karta hai
Bas chumma chumma karta hai
Jaane kaisa nasha karta hai
Haan bas chumma chumma karta hai

Arey dil yeh tabaah karta hai
Bas chumma chumma karta hai
Jaane kaisa nasha karta hai
Haan bas chumma chumma karta hai

Oh chumma, haan hey
Dede dede dede

Itr laga ke roz roz aake
Kaahe tu humpe hai dora lagaaye
Tu bata de kya tu chahe
Kaahe tu humse hai sapne sajaaye

Ho itr laga ke roz roz aake
Kaahe tu humpe hai dora lagaaye
Tu bata de kya tu chahe
Kaahe tu humse hai sapne sajaaye

Tere liye jaan kaafi lafde kare hain
Ek nahi 200 se jhagde kare hain
Teri muskaan liye hathon mein jaan liye
Chhat ke niche khade hain

Teekhi si baaton ko meethi hawa de ke

Dil yeh tabaah karta hai
Bas chumma chumma karta hai
Jaane kaisa nasha karta hai
Haan bas chumma chumma karta hai

Arey dil yeh tabaah karta hai
Bas chumma chumma karta hai
Jaane kaisa nasha karta hai
Haan bas chumma chumma karta hai

Dil yeh tabaah karta hai
Bas chumma chumma karta hai
Jaane kaisa nasha karta hai
Haan bas chumma chumma karta hai