ला इलाज La Ilaaj Lyrics in Hindi – Darlings (Arijit Singh)


La Ilaaj Lyrics in Hindi sung by Arijit Singh from the movie Darlings. This song is written by Gulzar and music composed by Vishal Bhardwaj. Starring Alia Bhatt & Vijay Varma.

La Ilaaj Song Details

📌 Song Title La Ilaaj
🎞️ Movie Darlings (2022)
🎤 Singer Arijit Singh
✍️ Lyrics Gulzar
🎼 Music Vishal Bhardwaj
🏷️ Music Label Zee Music Co.
▶︎ See music video of La Ilaaj Song on Zee Music Company YouTube channel for your reference and song details. la ilaaj lyrics in Hindi

La Ilaaj Lyrics in Hindi



दिल हमारा ला इलाज है
दिल हमारा ला इलाज है

बस इश्क़ ही इश्क़ ही
इश्क़ ही दिल है
ऐसे जुनूनी को
समझाना मुश्किल है

बस इश्क़ ही इश्क़ ही
इश्क़ ही दिल है
ऐसे जुनूनी को
समझाना मुश्किल है

जीने का भी शौक है
मरने का भी शौक है
बेचारा दिल

दिल हमारा
ला इलाज है ला इलाज है
ला इलाज है ला इलाज है
दिल हमारा ला इलाज है

दिल को ज़हर मिल जाए तो
प्यार है हर वक़्त की
अंगारों पे चलना भी तो
आदत है कमबख़्त कि

फिर भी ये ज़ख्मों का
मोहताज है

ला इलाज है ला इलाज है
ला इलाज है ला इलाज है
दिल हमारा ला इलाज है

सब ग़म तो हैं
कम तो नहीं
तनहाइयाँ भी तो हैं

रौनक़ भी तो है इश्क़ कि
रुशवायियां भी तो हैं

पूछो तो साहिब से
क्या मिज़ाज है

ला इलाज है ला इलाज है
ला इलाज है ला इलाज है
दिल हमारा ला इलाज है



More Songs You May Like:
आँखों वाली बातें Aankhon Wali Baatein
भसड़ Bhasad
पेट्रियट Patriot
कौन कहते हैं Kaun Kehte Hai Bhagwan Aate Nahi
सैयां दिल में आना रे Saiyan Dil Mein Aana Re
दुनिया Duniya
कोका Coka 2.0
तेरी गलियों से Teri Galliyon Se
चुम्मा चुम्मा Chumma Chumma
देह शिवा Deh Shiva
ला इलाज La Ilaaj

La Ilaaj Lyrics in English

Dil Hamara La Ilaaj Hai
Dil Hamara La Ilaaj Hai

Bas Ishq Hi Ishq Hi
Ishq Hi Dil Hai
Aise Junooni Ko Samjhana
Mushkil Hai

Bas Ishq Hi Ishq Hi
Ishq Hi Dil Hai
Aise Junooni Ko Samjhana
Mushkil Hai

Jeene Ka Bhi Shauk Hai
Marne Ka Bhi Shauk Hai
Bechara Dil

Dil Hamara…
La Ilaaj Hai, La Ilaaj Hai
La Ilaaj Hai, La Ilaaj Hai
Dil Hamara La Ilaaj Hai

Dil Ko Zehar Mil Jaaye Toh
Pyaas Hai Har Waqt Ki
Angaaron Pe Chalna Bhi Toh
Aadat Hai Kambakht Ki

Phir Bhi Yeh Zakhmon Ka
Mohtaaj Hai…

La Ilaaj Hai, La Ilaaj Hai
La Ilaaj Hai, La Ilaaj Hai
Dil Hamara La Ilaaj Hai

Sab Gham Toh Hain
Kam Toh Nahin
Tanhaiyaan Bhi Toh Hain

Raunak Bhi Toh Hai Ishq Ki
Ruswaiyaan Bhi Toh Hain

Puchho To Saahib Se
Kya Mizaaj Hai…

La Ilaaj Hai, La Ilaaj Hai
La Ilaaj Hai, La Ilaaj Hai
Dil Hamara La Ilaaj Hai