दुनिया Duniya Lyrics in Hindi – B Praak, Jaani

Follow us on Telegram

Duniya Lyrics in Hindi sung by B Praak. The song is written by Jaani and music composed by B Praak. Starring B Praak, Sunny Singh and Saiee Manjrekar.

Duniya Song Details

📌 Song Title Duniya
🎤 Singer B Praak
✍️ Lyrics Jaani
🎼 Music B Praak
🏷️ Music Label Saga Music
▶︎ See music video of Duniya Song on YRF YouTube channel for your reference and song details. duniya lyrics in Hindi


Duniya Lyrics in Hindi

टूटा टूटा ऐसा मैं
टूटा हूँ पड़ा
कुछ भी बाकी ना इतना
रूठा हूँ पड़ा

टूटा टूटा ऐसा मैं
टूटा हूँ पड़ा
कुछ भी बाकी ना इतना
रूठा हूँ पड़ा

मेरे कातिल मेरे यारा
तूने धीरे-धीरे मारा
तूने ऐसा मुझे मारा
ना पता लगा ज़माने को

दुनिया और भी थी
दुनिया और भी है
तुझे मैं ही मिला था
क्या यूं रुलाने को

दुनिया और भी थी
दुनिया और भी है
तुझे मैं ही मिला था
क्या यूं रुलाने को
दुनिया और

दुनिया और
रुलाने को

दूर कर दूर कर
उलझन इक तू मेरी हाय
मैं आदत आन शौंक आन
या ज़रुरत तेरी हाय

जानी नु देके तू
हाय हराम दी ज़िंदगी
हो आप तू जीना ऐ
बड़े आराम दी ज़िंदगी

दिल तो अब करता है मेरा
मर ही जाने को

दुनिया और भी थी
दुनिया और भी है
तुझे मैं ही मिला था
क्या यूं रुलाने को

दुनिया और भी थी
दुनिया और भी है
तुझे मैं ही मिला था
क्या यूं रुलाने को
दुनिया और हो हो हो

दुनिया और भी है
रुलाने को

More Songs You May Like:
आँखों वाली बातें Aankhon Wali Baatein
भसड़ Bhasad
पेट्रियट Patriot
कौन कहते हैं Kaun Kehte Hai Bhagwan Aate Nahi
सैयां दिल में आना रे Saiyan Dil Mein Aana Re
दुनिया Duniya
कोका Coka 2.0
तेरी गलियों से Teri Galliyon Se
चुम्मा चुम्मा Chumma Chumma
देह शिवा Deh Shiva
ला इलाज La Ilaaj

Duniya Lyrics in English

Toota toota aisa main
Toota hoon padaa
Kuchh bhi baaki naa
Itna toota hoon padaa

Toota toota aisa main
Toota hoon padaa
Kuchh bhi baaki naa
Itna toota hoon padaa

Mere qaatil mere yaara
Tune dheere dheere maara
Tune aisa mujhe maara
Naa pata laga zamaane ko

Duniya aur bhi thi
Duniya aur bhi hai
Tujhe main hi mila tha
Kya yun rulaane ko

Duniya aur bhi thi
Duniya aur bhi hai
Tujhe main hi mila tha
Kya yun rulaane ko

Duniya aur…

Duniya aur, rulaane ko

Door kar door kar
Uljhan ek tu meri haaye
Main aadat aan shaunk aan
Yaa zaroorat teri haaye

Jaani nu deke tu
Haaye haraam di zindagi
Aap tu jinna ae
Bade aaram di zindagi

Dil toh ab karta hai mera
Marr hi jaane ko

Duniya aur bhi thi
Duniya aur bhi hai
Tujhe main hi mila tha
Kya yun rulaane ko

Duniya aur bhi thi
Duniya aur bhi hai
Tujhe main hi mila tha
Kya yun rulaane ko

Duniya aur…

Duniya aur bhi thi
Duniya aur bhi hai
Rulaane ko