पेट्रियट Patriot Lyrics in Hindi – Arijit Singh


Patriot Lyrics in Hindi sung by Arijit Singh. The song is written and music composed by Arijit Singh himself. Featuring Rahul Dutta.

Patriot Song Details

📌 Song Title Patriot
🎤 Singer Arijit Singh
✍️ Lyrics Arijit Singh
🎼 Music Arijit Singh
🏷️ Music Label Oriyon Music by Arijit Singh
▶︎ See music video of Patriot Song on Oriyon Music by Arijit Singh YouTube channel for your reference and song details. patriot lyrics in Hindi

Patriot Lyrics in Hindi



पुछो तो बताऊँ क्या
नहीं पता मेरे देश से
मुझको है प्यार क्या

साबित क्या करूँ
है कितना प्यारा
मुझे ये देश
ये देश मेरा

क्या है देश ये
देश के भेश में
रोटी कपड़ा मकान है

मौसम बहार है
हरियाली का त्योहार है
मेरे वजूद के आधार है

क्यूँ दिखाऊँ
मैं क्यूँ जताऊँ
दिल की बात है
मैं क्यों बताऊँ

वंदे वंदे वंदे वंदे मातरम्
वंदे वंदे वंदे वंदे मातरम्
वंदे वंदे वंदे वंदे मातरम्
वंदे वंदे वंदे वंदे मातरम्

ये देश है
क्या ये मेरा आया
मैं हूं जब जैसा
मेरा देश है तब वैसा

देश ही महाराज है
देश ही गरीब की आवाज है
मजबूर है तो
मजबूत भी इसकी भाषा

अंदर गहरी जड़ है
मेरी इस देश में
मुझेको है समना
पूछो तो मैं बताऊँ क्या
तुम्हें क्या पता
मेरे देश से मुझको है प्यार क्या

क्यूँ दिखाऊँ
मैं क्यूँ जताऊँ
दिल की बात है
मैं क्यों बताऊँ

वंदे वंदे वंदे वंदे मातरम्
ओ..
वंदे वंदे वंदे वंदे मातरम्
ओ..
वंदे वंदे वंदे वंदे मातरम्
ओ..
वंदे वंदे वंदे वंदे मातरम्
ओ..

वंदे वंदे वंदे वंदे मातरम्
वंदे वंदे वंदे वंदे मातरम्
वंदे वंदे वंदे वंदे मातरम्
वंदे वंदे वंदे वंदे मातरम्



More Patriotic Songs:
ओ देश मेरे O Desh Mere
ये देश है वीर जवानों का Yeh Desh Hai Veer Jawano Ka
जय हिन्द की सेना Jai Hind Ki Senaa
है प्रीत जहाँ की Hai Preet Jahan Ki Reet Sada
सारे जहाँ से अच्छा Sare Jahan Se Achha
देश रंगीला Des Rangila
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी Phir Bhi Dil Hai Hindustani
मोहे रंग दे बसंती Mohe Rang De Basanti
अपनी आज़ादी को हम Apni Azadi Ko Hum
कंधों से मिलते हैं कंधे Kandhon Se Milte Hain Kandhe
ऐसा देस है मेरा Aisa Des Hai Mera
हिन्द देश के निवासी Hind Desh Ke Niwasi
आओ बच्चों तुम्हें दिखाएं Aao Bachchon Tumhe Dikhayen
मेरी जान हिंदुस्तान Hindustan Hindustan Meri Jaan
भारत हमको जान से प्यारा है Bharat Humko Jaan Se Pyara Hai

Patriot Lyrics in English

Pucho toh bataun kya
Nahi pata mere desh se
Mujhko hai pyaar kya

Saabit kya karun
Hain kitna pyara
Mujhe ye desh
Ye desh mera

Kya hai desh ye
Desh ke bhesh mein
Roti kapda makan hai

Mausam bahaar hai
Hariyali ka tyohaar hain
Mere wajood ka aadhaar hai

Kyon dikhaun
Main kyon jataun
Dil ki baat hai
Main kyon bataun

Vande vande vande vande mataram
Vande vande vande vande mataram
Vande vande vande vande mataram
Vande vande vande vande mataram

Ye desh hain
Kya mera aaina
Main hoon jab jaisa
Mera desh hai tab waisa

Desh hi maharaaj hai
Desh hi gareeb ki aawaz hai
Majboor hai toh
Majboot bhi iski bhasha

Andar geheri jad hai
Meri is desh mein
Mujhko hain samaana
Pucho to main batau kya
Tumhe kya pata
Mere desh se mujhko hai pyaar kya

Kyon dikhaun
Main kyon jataun
Dil ki baat hain
Main kyon bataun

Vande vande vande vande mataram
O..
Vande vande vande vande mataram
O..
Vande vande vande vande mataram
O..
Vande vande vande vande mataram
O..

Vande vande vande vande mataram
Vande vande vande vande mataram
Vande vande vande vande mataram
Vande vande vande vande mataram

More Songs You May Like:
आँखों वाली बातें Aankhon Wali Baatein
भसड़ Bhasad
पेट्रियट Patriot
कौन कहते हैं Kaun Kehte Hai Bhagwan Aate Nahi
सैयां दिल में आना रे Saiyan Dil Mein Aana Re
दुनिया Duniya
कोका Coka 2.0
तेरी गलियों से Teri Galliyon Se
चुम्मा चुम्मा Chumma Chumma
देह शिवा Deh Shiva
ला इलाज La Ilaaj