गुलदस्ता Guldasta Lyrics in Hindi – Kavya Limaye

Guldasta lyrics in Hindi sung by Kavya Limaye from the album Moods With Melodies. The song is written by Sonia Kapoor Reshammiya and music is composed by Himesh Reshammiya.

Guldasta Song Details

📌 Song TitleGuldasta
🎞️ Album Moods With Melodies(2023)
🎤 SingerKavya Limaye
✍️ LyricsSonia Kapoor Reshammiya
🎼 MusicHimesh Reshammiya
🏷️ Music LabelHimesh Reshammiya Melodies
▶︎ See music video of Guldasta Song on Himesh Reshammiya Melodies YouTube channel for your reference and song details.Guldasta Lyrics in Hindi

Guldasta Lyrics in Hindi – Sonia Kapoor Reshammiya



गुलदस्ता तेरे नाम का
हमने सजाया इस दिल में
हमने सजाया इस दिल में

गुलदस्ता तेरे नाम का
हमने सजाया इस दिल में
हमने सजाया इस दिल में

महके सांसें तेरे दर्द से
धड़कन है अब मुश्किल में

गुलदस्ता तेरे नाम का
हमने सजाया इस दिल में
हमने सजाया इस दिल में

मेरी मोहब्बत ठुकरा दो तुम
तो भी तुमसे प्यार करेंगे
तो भी तुमसे प्यार करेंगे

ए मेरे यारा हम तो उम्र भर
तेरा इंतजार करेंगे
तेरा इंतजार करेंगे

महके सांसें तेरे दर्द से
धड़कन है अब मुश्किल में

गुलदस्ता तेरे नाम का
हमने सजाया इस दिल में
हमने सजाया इस दिल में

मेरी वफाएं तेरे ही लिए
तेरे संग है जीना हमें
तेरे संग है जीना हमें

छाया नशा है तेरे इश्क का
तेरा इश्क पीना हमें
तेरा इश्क पीना हमे

महके सांसें तेरे दर्द से
धड़कन है अब मुश्किल में

गुलदस्ता तेरे नाम का
हमने सजाया इस दिल में
हमने सजाया इस दिल में



More Songs by Himesh Reshammiya:
तेरे बिना मैं अधूरी Tere Bina Main Adhoori
दिल का सौदा Dil Kaa Saudaa
तेरी दीवानगी Teri Deewangi Mein
कोई तुम जैसा दिलबर Koi Tum Jaisa Dilbar
तुम्हें प्यार कर लेंगे Tumhein Pyarr Kar Lenge
तू बनी है मेरे लिए Tu Bani Hai Mere Liye
तू ही है सनम Tu Hi Hai Sanam
तेरी याद में Teri Yaad Mein
प्यार तुमसे Pyar Tumse
सांसें Sanseinn
दगा Dagaa
तेरा सुरूर Tera Suroor
वफ़ा ने बेवफाई Wafa Ne Bewafai
आजा भीग ले पिया Aaja Bheeg Le Piya
पिया रंगीला Piya Rangeela
जनम-जनम Janam Janamm
सांसें Sanseinn
तेरी उम्मीद Teri Umeed
मैं वो चाँद Main Woh Chand
तेरी अर्जियां Teri Arziyaan
मेरा अक्स Mera Aks
तेरे प्यार में Tere Pyar Mein
आलम Aalam
गुलदस्ता Guldasta
तुझको माना दिल ने अपना Tujhko Maana Dil Ne Apna
तू ही तो Tu Hi To
पायलिया Payalia
सैयोनी Saiyyonni
देख के तेरी आखें Dekh Ke Teri Aakhein
दिल मेरा तोड़ के Dil Mera Tod Ke
तुम हो नज़्म हमारी Tum Ho Nazmm Hamaari
गलियाँ हुई परायी Galiyaan Hui Paraayi

Guldasta Lyrics in English

Guldasta tere naaam ka
Humne sajaya is dil mein
Humne sajaya is dil mein

Guldasta tere naaam ka
Humne sajaya is dil mein
Humne sajaya is dil mein

Mehke saansein tere dard se
Dhadkan hai ab mushkil mein

Guldasta tere naaam ka
Humne sajaya is dil mein
Humne sajaya is dil mein

Meri mohabbat tukhra do tum
To bhi tumse pyaar karenge
To bhi tumse pyaar karenge

Ay mere yaara hum to umr bhar
Tera intezaar karenge
Tera intezaar karenge

Mehke saansein tere dard se
Dhadkan hai ab mushkil mein

Guldasta tere naaam ka
Humne sajaya is dil mein
Humne sajaya is dil mein

Meri wafayein tere hi liye
Tere sang hai jeena hume
Tere sang hai jeena hume

chhaya nasha hai tere ishq ka
Tera ishq pina hume
Tera ishq pina hume

Mehke saansein tere dard se
Dhadkan hai ab mushkil mein

Guldasta tere naaam ka
Humne sajaya is dil mein
Humne sajaya is dil mein