जाने क्यूँ ख़्वाबों का Jaane Kyun Khwabon Ka Lyrics in Hindi- Veer Zaara

Jaane Kyun Khwabon Ka Lyrics in Hindi from the Movie Veer Zaara sung by Lata Mangeshkar. This beautiful song is written by Javed Akhtar and the music is composed by Madan Mohan. Starring Shahrukh Khan and Preeti Zinta in lead roles.

Jaane Kyun Khwabon Ka Song Details

📌 Song Title Yeh Hum Aa Gaye Hain Kahan
🎞️ Movie Veer Zaara (2004)
🎤 Singer Lata Mangeshkar
✍️ Lyrics Javed Akhtar
🎼 Music Madan Mohan
🏷️ Music Label YRF

Jaane Kyun Khwabon Ka Lyrics in Hindi



जाने क्यूँ खवाबों का
मौसम है और मैं हूँ
मौसम है और मैं हूँ
जाने क्यूँ यादों की
शबनम है और मैं हूँ
शबनम है और मैं हूँ
यादें लाई है खुशियाँ भी
आँसू भी
जाने क्यूँ एक ऐसा
संगम है और मैं हूँ
संगम है और मैं हूँ

बरसे जो रंग इतने सारे
रंगीन हुए सब नज़ारे
बरसे जो रंग इतने सारे
रंगीन हुए सब नज़ारे
लेकिन मेरा दिल कहीं भी
लगता नही बिन तुम्हारे
तुमको बस तुमको
दिल ढूंदे दिल माँगे
जाने क्यूँ हर लम्हा
ये सितम है और मैं हूँ
ये सितम है और मैं हूँ
जाने क्यूँ खवाबों का
मौसम है और मैं हूँ
मौसम है और मैं हूँ

ये वादी अब सो गयी है
कोहरे में ही खो गयी है
ये वादी अब सो गयी है
कोहरे में ही खो गयी है
सारी फ़िज़ा सांस रोके
गुमसूम सी अब हो गयी है
सारी दुनिया में
अब कोई नही जैसे
जाने क्यूँ बस मेरा
हमदम है और मैं हूँ
हमदम है और मैं हू
जाने क्यूँ यादों की
शबनम है और मैं हूँ
शबनम है और मैं हूँ
यादे लाई है खुशिया भी
आँसू भी
जाने क्यूँ एक ऐसा
संगम है और मैं हूँ
संगम है और मैं हूँ
ला ला ला ला लाला ला
हम्म.. और मैं हूँ..

More Songs from Veer Zaara:
तेरे लिए Tere Liye Hum Hain Jiye
दो पल रुका Do Pal Ruka
मैं यहाँ हूँ Main Yahan Hoon
ऐसा देस है मेरा Aisa Des Hai Mera
ये हम आ गाए हैं कहाँ Yeh Hum Aa Gaye Hain Kahan
क्यूँ हवा आज Kyon Hawa Aaj
तुम पास आ रहे हो Tum Paas Aa Rahe Ho
हम तो भाई जैसे है Hum To Bhai Jaise Hain
लोडी Lodi
जाने क्यूँ ख़्वाबों का Jaane Kyun Khwabon Ka

Jaane Kyun Khwabon Ka Lyrics in English

Jane kyun khawabon ka
Mausam hai aur main hoon
Mausam hai aur main hoon
Jane kyun yaadon ki
Shabnam hai aur main hoon
Shabnam hai aur main hoon
Yaaden layi hai khushiyan bhi
Aansu bhi
Jane kyun ek aisa
Sangam hai aur main hoon
Sangam hai aur main hoon

Barse jo rang itne sare
Rangeen huye sab najare
Barse jo rang itne sare
Rangeen huye sab najare
Lekin mera dil kahin bhi
Lagata nahi bin tumhare
Tumko bas tumko dil dhunde
Dil maange
Jane kyun har lamha
Ye sitam hai aur main hoon
Ye sitam hai aur main hoon
Jane kyun khawabon ka
Mausam hai aur main hoon
Mausam hai aur main hoon

Ye wadi ab so gayi hai
Kohre mein hi kho gayi hai
Ye wadi ab so gayi hai
Kohre mein hi kho gayi hai
Sari fija saans roke
Gumsum si ab ho gayi hai
Sari duniya mein ab
Koi nahi jaise
Jane kyun bas mera
Humdam hai aur main hoon
Humdam hai aur mai hoon
Jane kyu yaadon ki
Sabnam hai aur main hoon
Sabnam hai aur main hoon
Yaade layi hai khushiyan bhi
Aansu bhi
Jane kyun ek aisa
Sangam hai aur main hoon
Sangam hai aur main hoon
La la la la lala la
Hmm..aur main hoon



✍ Report an Error / Speak Your Thoughts