मैं यहाँ हूँ Main Yahan Hoon Lyrics in Hindi – Veer Zaara

Hinditracks on Whatsapp

main yahan hoon lyrics in hindi

Main Yahan Hoon Lyrics in Hindi from movie Veer Zaara sung by Udit Narayan. The song Main Yahan Hoon is written by Javed Akhtar and music composed by Madan Mohan. Music label YRF.

Main Yahan Hoon Song Details

📌 Song Title Main Yahan Hoon
🎞️ Movie Veer Zaara (2004)
🎤 Singer Udit Narayan
✍️ Lyrics Javed Akhtar
🎼 Music Madan Mohan
🏷️ Music Label YRF
▶︎ See music video of Main Yahan Hoon Song on YRF YouTube channel for your reference and song details.

Main Yahan Hoon Lyrics in Hindi



जानम देख लो मिट गयी दूरियाँ
मैं यहाँ हूँ, यहाँ हूँ, यहाँ हूँ, यहाँ..

जानम देख लो मिट गयी दूरियाँ
मैं यहाँ हूँ, यहाँ हूँ, यहाँ हूँ, यहाँ
जानम देख लो मिट गयी दूरियाँ
मैं यहाँ हूँ, यहाँ हूँ, यहाँ हूँ, यहाँ

कैसी सरहदें, कैसी मजबूरियाँ
मैं यहाँ हूँ, यहाँ हूँ, यहाँ हूँ, यहाँ..

तुम छुपा ना सकोगी मैं वो राज़ हूँ
तुम भूला ना सकोगी वो अंदाज़ हूँ

गूँजता हूँ जो दिल में तो हैरां हो क्यूँ
मैं तुम्हारे ही दिल की तो आवाज़ हूँ

सुन सको, तो सुनो, धड़कनों की ज़बां
मैं यहाँ हूँ, यहाँ हूँ, यहाँ हूँ, यहाँ
कैसी सरहदें, कैसी मजबूरियाँ
मैं यहाँ हूँ, यहाँ हूँ, यहाँ हूँ, यहाँ..

मैं ही मैं अब तुम्हारे ख़यालों में हूँ
मैं जवाबों में हूँ, मैं सवालों में हूँ

मैं तुम्हारे हर इक ख्वाब में हूँ बसा
मैं तुम्हारी नज़र के उजालों में हूँ
देखती, हो मुझे, देखती हो जहाँ
मैं यहाँ हूँ, यहाँ हूँ, यहाँ हूँ, यहाँ

जानम देख लो मिट गयी दूरियाँ
मैं यहाँ हूँ, यहाँ हूँ, यहाँ हूँ, यहाँ
कैसी सरहदें, कैसी मजबूरियाँ
मैं यहाँ हूँ, यहाँ हूँ, यहाँ हूँ, यहाँ..

मैं यहाँ हूँ.. यहाँ हूँ.. यहाँ हूँ, यहाँ..

More Songs from Veer Zaara:
तेरे लिए Tere Liye Hum Hain Jiye
दो पल रुका Do Pal Ruka
मैं यहाँ हूँ Main Yahan Hoon
ऐसा देस है मेरा Aisa Des Hai Mera
ये हम आ गाए हैं कहाँ Yeh Hum Aa Gaye Hain Kahan
क्यूँ हवा आज Kyon Hawa Aaj
तुम पास आ रहे हो Tum Paas Aa Rahe Ho
हम तो भाई जैसे है Hum To Bhai Jaise Hain
लोडी Lodi
जाने क्यूँ ख़्वाबों का Jaane Kyun Khwabon Ka

See music video of Main Yahan Hoon Song on Youtube.

Main Yahan Hoon Lyrics in English

Jaanam dekh lo mit gayi dooriyan
Main yahaan hoon, yahaan hoon
Yahaan hoon, yahaan

Jaanam dekh lo mit gayi dooriyan
Main yahaan hoon, yahaan hoon
Yahaan hoon, yahaan

Kaisi sarhadein, kaisi majbooriyan
Main yahaan hoon, yahaan hoon
Yahaan hoon, yahaan

Tum chhupa na sakogi main woh raaz hoon
Tum bhula na sakogi woh andaz hoon

Goonjta hoon jo dil mein to hairan ho kyon
Main tumhare hi dil ki to awaz hoon
Sun sako to suno dhadkanon ki zuban
Main yahaan hoon, yahaan hoon
Yahaan hoon, yahaan
Kaisi sarhadein, kaisi majbooriyan
Main yahaan hoon, yahaan hoon
Yahaan hoon, yahaan

Main hi main ab tumhare khayalon mein hoon
Main jawabon mein hoon
Main sawalon mein hoon
Main tumhare har ek khwaab mein hoon basa
Main tumhari nazar ke ujaalon mein hoon
Dekhti ho mujhe dekhti ho jahaan
Main yahaan hoon, yahaan hoon
Yahaan hoon, yahaan

Jaanam dekh lo mit gayi dooriyan
Main yahaan hoon, yahaan hoon
Yahaan hoon, yahaan
Kaisi sarhadein, kaisi majbooriyan
Main yahaan hoon, yahaan hoon
Yahaan hoon, yahaan

Main yahaan hoon, yahaan hoon
Yahaan hoon, yahaan