क्यूँ हवा Kyon Hawa Lyrics in Hindi – Veer Zaara


Kyon Hawa Lyrics in Hindi from movie Veer Zaara sung by Yash Chopra, Sonu Nigam and Lata Mangeshkar. The song is written by Javed Akhtar and music composed by Madan Mohan (music recreate by Sanjeev Kohli).

Kyon Hawa Song Details

📌 Song Title Kyon Hawa Aaj Yun
🎞️ Movie Veer Zaara (2004)
🎤 Singer Yash Chopra, Sonu Nigam, Lata Mangeshkar
✍️ Lyrics Javed Akhtar
🎼 Music Madan Mohan
🏷️ Music Label YRF
▶︎ See music video of Kyun Hawa Song on YRF YouTube channel for your reference and song details.

Kyon Hawa Lyrics in Hindi



एक दिन जब सवेरे सवेरे
सुरमई से अंधेर की चादर हटा के
एक परबत के तकिये से
सूरज ने सर जो उठाया
तो देखा
दिल की वादी में चाहत का मौसम है
और यादों की डालियों पर
अनगिनत बीते लम्हों की कलियाँ महकने लगी हैं
अनकही, अनसुनी आरज़ू
आधी सोयी हुई, आधी जागी हुई
आँखें मलते हुए देखती है
लहर दर लहर, मौज दर मौज
बहती हुई ज़िन्दगी
जैसे हर एक पल नयी है
और फिर भी वही
हाँ, वही ज़िन्दगी
जिसके दामन में एक मोहब्बत भी है, कोई हसरत भी है
पास आना भी है, दूर जाना भी है
और ये एहसास है
वक़्त झरने सा बहता हुआ, जा रहा है
ये कहता हुवा
दिल की वादी में चाहत का मौसम है
और यादों की डालियों पर
अनगिनत बीते लम्हों की कलियाँ महकने लगी हैं

क्यूँ हवा आज यूँ गा रही है

क्यूँ हवा आज यूँ गा रही है
क्यूँ फिजा, रंग छलका रही है
मेरे दिल बता आज होना है क्या
चांदनी दिन में क्यूँ छा रही है
ज़िन्दगी किस तरफ जा रही है
मेरे दिल बता क्या है ये सिलसिला
क्यूँ हवा आज यूँ गा रही है
गा रही है
गा रही है
आ हा हा हा

जहाँ तक भी जाएँ निगाहें
बरसते हैं जैसे उजाले

जहाँ तक भी जाएँ निगाहें
बरसते हैं जैसे उजाले
सजी आज क्यूँ हैं ये राहें
खिले फूल क्यूँ हैं निराले
खुश्बूयें, कैसी ये बह रही हैं
धड़कनें जाने क्या कह रही हैं
मेरे दिल बता ये कहानी है क्या
क्यूँ हवा आज यूँ गा रही है
गा रही है
गा रही है

आ..

ये किसका है चेहरा जिससे मैं
हर एक फूल में देखता हूँ

ये किसकी है आवाज़ जिसको
न सुन के भी मैं सुन रहा हूँ
कैसी ये आहटें आ रही हैं
कैसे ये ख्वाब दिखला रही है
मेरे दिल बता कौन है आ रहा
क्यूँ हवा आज यूँ गा रही है
गा रही है
गा रही है
आ..



More Songs from Veer Zaara:
तेरे लिए Tere Liye Hum Hain Jiye
दो पल रुका Do Pal Ruka
मैं यहाँ हूँ Main Yahan Hoon
ऐसा देस है मेरा Aisa Des Hai Mera
ये हम आ गाए हैं कहाँ Yeh Hum Aa Gaye Hain Kahan
क्यूँ हवा आज Kyon Hawa Aaj
तुम पास आ रहे हो Tum Paas Aa Rahe Ho
हम तो भाई जैसे है Hum To Bhai Jaise Hain

Kyon Hawa Lyrics in English

Ek din jab savere savere
Surmayee se andher ki chaadar hataa ke
Ek parbat ke takiye se
Sooraj ne sar jo uthaayaa to dekhaa
Dil ki waadi mein chaahat kaa mausam hai
Aur yaadon ki daaliyon par
Anginat beete lamhon ki kaliyaan mahakne lagi hain
Ankahi ansuni aarzoo
Aadhi soyee huyee aadhi jaagi huyee
Aankhein maltey huey dekhti hai
Lahar dar lahar, mauj dar mauj bahti huyee zindagi
Jaise har ek pal nayee hai
Aur phir bhi wahi hai
Haan wahi zindagi
Jiske daaman mein koi mohabbat bhi hai
Koi hasrat bhi hai
Paas aanaa bhi hai
Door jaanaa bhi hai
Aur yeh ahsaas hai
Waqt jharne saa bahtaa huaa jaa rahaa hai ye kahtaa huaa
Dil ki vaadi mein chaahat kaa mausam hai
Aur yaadon ki daaliyon par
Anginat beete lamahon ki kaliyaan mahakne lagi hain

Kyun hawa aaj yun ga rahi hai

Kyun hawa aaj yun ga rahi hai
Kyon fiza rang chhalka rahi hai
Mere dil bata aaj hona hai kya
Chaandni din mein kyun chha rahi hai
Zindagi kis taraf ja rahi hai
Mere dil bata kya hai ye silsila
Kyon hawa aaj yun ga rahi hai,
Ga rahi hai, ga rahi hai

Jahan tak bhi jayein nigahein
Baraste hain jaise ujale
Jahan tak bhi jayein nigahein
Baraste hain jaise ujale

Saji aaj kyun hain ye raahein
Khile phool kyun hain nirale
Khushbuein kaisi ye bah rahi hain
Dhadkanein jane kya kah rahi hai
Mere dil bata ye kahani hai kya
Kyun hawa aaj yun ga rahi hai,
Ga rahi hai, ga rahi hai

Yeh kiska hai chehra jise main
Har ek phool mein dekhta hoon
Yeh kiska hai chehra jise main
Har ek phool mein dekhta hoon

Yeh kiski hai aawaz jisko
Na sun ke bhi main sun raha hoon
Kaisi ye aahtein aa rahi hain
Kaise ye khwab dikhla rahi hain
Mere dil bata kaun hai aa raha
Kyon hawa aaj yun ga rahi hai
Gaa rahi hai, gaa rahi hai