मेरे लिए Mere Liye lyrics in Hindi – Himesh Reshammiya (Mohammad Faiz)


Mere Liye lyrics in Hindi sung by Mohammad Faiz from the album Himesh Ke Dil Se. The song is written and music composed by Himesh Reshammiya.

Mere Liye Song Details

📌 Song Title Mere Liye
🎞️ Album Himesh Ke Dil Se
🎤 Singer Mohammad Faiz
✍️ Lyrics Himesh Reshammiya
🎼 Music Himesh Reshammiya
🏷️ Music Label Himesh Reshammiya Melodies
▶︎ See music video of Mere Liye Song on Himesh Reshammiya Melodies YouTube channel for your reference and song details. Mere Liye Lyrics in Hindi

Mere Liye Lyrics in Hindi



सिर्फ़ तुम्ही हो हमारे दिल की अमानत
ज़िंदगी है हमारे तुम्हारी मोहब्बत

ओ मेरे बंदेया तूने ये क्या किया
ये मेरे दिल को तूने चुरा लिया

तू है क्या मेरे लिए
क्या बताउँ मैं तुझे
तेरे बिन ये ज़िंदगी
लगे बेवजह मुझे

तू है क्या मेरे लिए
क्या बताउँ मैं तुझे
तेरे बिन ये ज़िंदगी
लगे बेवजह मुझे
तू है क्या मेरे लिए

तू है तो ये दिल धड़कता है
तू नही तो तड़पता है
है तुझसे ये रात बड़ी खुशनुमा
तू दुनिया तू मेरा रहनुमा

तू जो साथ है मेरे
फिर क्या फिकर मुझे
तुझसे ही बंदगी
समझाउँ कैसे तुझे

तू है क्या मेरे लिए
क्या बताउँ मैं तुझे
तेरे बिन ये ज़िंदगी
लगे बेवजह मुझे
तू है क्या मेरे लिए

किसी भी मोड़ पे ना छोड़ना सनम
शीशे सा दिल है ना तोड़ना सनम
बिगड़ जाए कोई बात अगर रूठे दिल कभी
भूलके शिकवे तुम जोड़ना सनम

दिल मेरा मासूम है
बेन्तेहाँ चाहे तुझे
तेरे बिन बस एक पल
आए ना अब चैन मुझे

तू है क्या मेरे लिए
क्या बताउँ मैं तुझे
तेरे बिन ये ज़िंदगी
लगे बेवजह मुझे
तू है क्या मेरे लिए



More Songs by Himesh Reshammiya:
तू ही है सनम Tu Hi Hai Sanam
तेरी यादों से Terri Yaadonn Se
दूर जा ना सकोगे Door Jaa Naa Sakkoge
तुम्हारी चाहतें Tumhari Chaahatein
रब का इशारा Rab Kaa Ishhaara
पिया रंगीला Piya Rangeela
तेरी दिल्लगी में Teri Dillaggi Mein
मेरी जिंदगी में आ Meri Zindaggi Mein Aa
दर्द ए दिल की दवा Dard E Dil Kii Dawwa
पिया जी के संग Piya Ji Ke Sanng
तेरे प्यार में Tere Pyar Mein
सांसें Sanseinn
दगा Dagaa
तेरा सुरूर Tera Suroor
वफ़ा ने बेवफाई Wafa Ne Bewafai
सांसें Sanseinn
तेरी उम्मीद Teri Umeed
मैं वो चाँद Main Woh Chand
तेरी अर्जियां Teri Arziyaan

Mere Liye Lyrics in English

Sirf tumhi ho humare dil ki amanat
Zindagi hai humari tumhari mohabbat

Oh mere bandeya tune yeh kya kiya
Yeh mere dil ko tune chura liya

Tu hai kya mere liye
Kya bataaun main tujhe
Tere bin yeh zindagi
Lage bewajah mujhe

Tu hai kya merre liye
Kya bataaun main tujhe
Tere bin yeh zindagi
Lage bewajah mujhe
Tu hai kya mere liye

Tu hai toh yeh dil dhadakta hai
Tu nahi toh tadapta hai
Hai tujhse yeh raat badi khushnuma
Tu duniya tu mera rehnuma

Tu joh saath hai mere
Phir kya fikar mujhe
Tujhse hi bandagi
Samjhaun kaise tujhe

Tu hai kya merre liye
Kya bataaun main tujhe
Tere bin yeh zindagi
Lage bewajah mujhe
Tu hai kya mere liye

Kisi bhi mod pe na chhodna sanam
Sheeshe sa dil hai na todna sanam
Bigad jaaye koyi baat agar ruthe dil kabhi
Bhulake shikve tum jodna sanam

Dil mera masoom hai
Beintehaan chahe tujhe
Tere bin bas ek pal
Aaye na ab chain mujhe

Tu hai kya merre liye
Kya batau main tujhe
Tere bin yeh zindagi
Lage bewajah mujhe
Tu hai kya mere liye