Tera Chehra/Jaan Meri Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal, Tulsi Kumar

Tera Chehra/Jaan Meri Lyrics in Hindi

Tera Chehra/Jaan Meri Lyrics in Hindi sung by Jubin Nautiyal and Tulsi Kumar. The song is written by Sameer and music created by Abhijit Vaghani. The music video is directed by Ahmed Khan. Music Label T-Series.

Tera Chehra/Jaan Meri Song Details

Song Title: Tera Chehra/Jaan Meri
Album: T-Series MixTape Season 3
Singer: Jubin Nautiyal, Tulsi Kumar
Lyrics: Sameer
Music: Abhijit Vaghani
Label: T-Series

Tera Chehra/Jaan Meri Lyrics in Hindi



तू इज्जत दे अगर
तुझसे थोड़ा प्यार
मैं कर लूं जाने जाने

बैठे मेरे सामने
खाली दिल खाली नजर
भर लूं जाने जाने

देखो देखो अब करो ना
हमपे यूं सीतम
जान मेरी जा रही सनम

आ की भर लूं बाजुओं में
तुमको है कसम
जान मेरी जा रही सनम

जान मेरी जा रही सनम

क्या मोहब्बत है
क्या नज़र है
कल तलक ये दिल था मेरा
अब तुम्हारा है

क्या तमन्ना है
क्या इशारा है
हमने तो पल पल तड़प के
पल गुजारा है

हां ये जमीं रुक जाए
आसमान झुक जाए
तेरा चेहरा जब नज़र आये
हां तेरा चेहरा जब नजर आये

तू खफा हो जाए
रात अभी हो जाए
दिन तेरे आंचल में छुप जाए
छुप जाए

याद तू जब आए
नींद भी ले जाए
तेरा चेहरा जब नज़र आये

जान मेरी जा रही सनम
जान मेरी जा रही सनम




More Jubin Nautiyal Songs:
रातां लम्बियां Raataan Lambiyan
तुम ही आना Tum Hi Aana
हमनवा मेरे Humnava Mere
आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली Lut Gaye
दिल गलती कर बैठा है Dil Galti Kar Baitha Hai
रिम झिम Rim Jhim
बरसात की धुन Barsaat Ki Dhun
मेरी ज़िन्दगी है तू Meri Zindagi Hai Tu
तारों के शहर Taaron Ke Shehar
दिल चाहते हो Dil Chahte Ho
मेरी आशिकी Meri Aashiqui 
एक मुलाक़ात Ek Mulaqat
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा Bewafa Tera Masoom Chehra
चिट्ठी Chitthi
दिल चाहते हो Dil Chahte Ho
मेरी आशिकी Meri Aashiqui
तुझे भूलना तो चाहा Tujhe Bhoolna Toh Chaaha
बेवफ़ा तेरा यूँ मुस्कुराना Bewafa Tera Yun Muskurana

Music Video of Tera Chehra/Jaan Meri:

Hinditracks logo

"Hinditracks — LyricsHindi.me" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from filmy and non-filmy tracks. Thanks for visiting us! गाते रहें .. गुनगुनाते रहें !