वफ़ा ना रास आयी Wafa Na Raas Aayee Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal


Wafa Na Raas Aayee Lyrics in Hindi, sung by Jubin Nautiyal. The song is written by Rashmi Virag and music created by Meet Bros. The music video is directed by Ashish Panda. Starring Himansh Kohli, Arushi Nishank, Rohit Suchanti. Music Label T-Series.

Wafa Na Raas Aayee

Wafa Na Raas Aayee Song Details

Song Title: Wafa Na Raas Aayee
Singer: Jubin Nautiyal
Lyrics: Rashmi Virag
Music: Meet Bros
Label: T-Series

Wafa Na Raas Aayee Lyrics in Hindi



रोऊँ या हंसू तेरी हरकत पे
या फिर तेरी तारीफ़ करूँ
मेरे दिल से तू ऐसे खेल गया
अब जी ना सकूँ मार भी ना सकूँ

तेरी ज़हर भरी दो आँखों की
मुझे चाल समझ में ना आयी

वफ़ा ना रास आयी
तुझे ओ हरजाई
वफ़ा ना रास आयी
तुझे ओ हरजाई

सदियों ये ज़माना याद रखेगा
यार तेरी बेवफाई
वफ़ा ना रास आयी
तुझे ओ हरजाई

वादों की लाशों को बोल कहाँ दफनाऊं
वादों की लाशों को बोल कहाँ दफनाऊं
ख्वाबों और यादों से कैसे तुमको मिटाऊं

क्यूँ ना मैं तुझे पहचान सका
सच तेरे नहीं मैं जान सका
तेरे नूर से जो रौशन था कभी
उस शहर में आग लगाई

वफ़ा ना रास आयी
तुझे ओ हरजाई
वफ़ा ना रास आयी
तुझे ओ हरजाई

सदियों ये ज़माना याद रखेगा
यार तेरी बेवफाई
वफ़ा ना रास आयी
तुझे ओ हरजाई

जिस जिस को मोहब्बत रास आयी
वो लोग नसीबों वाले थे
तकदीर के हाथों हार गए
हम जैसे जो थे

सुन यार मेरे ओ हरजाई
हम थोड़े अलग दिलवाले थे
पर जैसा सोचा था तुमने
तुम वैसे न थे

तूने वार किया सीधे दिल पे
और पलक भी ना झपकाई

वफ़ा ना रास आयी
तुझे ओ हरजाई
वफ़ा ना रास आयी
तुझे ओ हरजाई



More Jubin Nautiyal Songs:
रातां लम्बियां Raataan Lambiyan
तुम ही आना Tum Hi Aana
हमनवा मेरे Humnava Mere
आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली Lut Gaye
दिल गलती कर बैठा है Dil Galti Kar Baitha Hai
रिम झिम Rim Jhim
बरसात की धुन Barsaat Ki Dhun
मेरी ज़िन्दगी है तू Meri Zindagi Hai Tu
तारों के शहर Taaron Ke Shehar
दिल चाहते हो Dil Chahte Ho
मेरी आशिकी Meri Aashiqui 
एक मुलाक़ात Ek Mulaqat
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा Bewafa Tera Masoom Chehra
चिट्ठी Chitthi
दिल चाहते हो Dil Chahte Ho
मेरी आशिकी Meri Aashiqui
तुझे भूलना तो चाहा Tujhe Bhoolna Toh Chaaha
बेवफ़ा तेरा यूँ मुस्कुराना Bewafa Tera Yun Muskurana

Music Video of Wafa Na Raas Aayee: