चाहूँ मैं या ना Chahun Main Ya Na Lyrics in Hindi – Aashiqui 2

Follow us on Telegram

Chahun Main Ya Na Lyrics in Hindi from movie Aashiqui 2 sung by Arijit Singh, Palak Muchhal, lyrics penned by Irshad Kamil and music composed by Jeet Gangulli. Starring Aditya Roy Kapoor, Shraddha Kapoor.

Chahun Main Ya Na Song Details

Song Title Chahun Main Ya Na
Movie Aashiqui 2 (2013)
Singer Arijit Singh, Palak Muchhal
Lyrics Irshad Kamil
Music Jeet Gangulli
Music Label T-Series
▶︎ See music video of Chahun Main Ya Na Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details. Chahun Main Ya Naa Hindi Lyrics

Chahun Main Ya Na Lyrics in Hindi – Irshad Kamil



तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या ना
तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या ना

इतना बता दूँ तुझको
चाहत पे अपनी मुझको
यूँ तो नहीं इख़्तियार
फिर भी ये सोचा दिल ने
अब जो लगा हूँ मिलने
पूछूँ तुझे एक बार

तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या ना

ऐसी कभी पहले हुई ना थी ख्वाहिशें
ओ.. किसी से भी मिलने की
ना की थी कोशिशें
उलझन मेरी सुलझा दे
चाहूँ मैं या ना
आँखों-आँखों में जता दे
चाहूँ मैं या ना

मेरे छोटे छोटे ख्वाब हैं
ख्वाबों में गीत हैं
गीतों में ज़िन्दगी है
चाहत है, प्रीत है
अभी मैं न देखूँ ख्वाब वो
जिनमें न तू मिले
ले खोले होंठ मैंने
अब तक थे जो सिले

मुझको ना जितना मुझपे
उतना इस दिल को तुझपे
होने लगा ऐतबार
तन्हा लम्हों में अपने
बुनती हूँ तेरे सपने
तुझसे हुआ मुझको प्यार ओ ओ..
पूछूंगी तुझको कभी ना
चाहूं मैं या ना
तेरे ख़्वाबों में अब जीना
चाहूं मैं क्यूँ ना

तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या ना

More songs from Movie Aashiqui 2
सुन रहा है ना तू
मिलने है मुझसे आई
आसान नहीं यहाँ आशिक़ हो जाना
भुला देना मुझे
मेरी आशिकी अब तुम ही हो
पिया आये ना
अब तुम ही हो
चाहूँ मैं या ना
हम मर जाएँगे

Chahun Main Ya Naa Lyrics in Hindi

Chahun Main Ya Na Lyrics in English

Tu hi ye mujhko bata de
chahun main ya naa
apne tu dil ka pata de
chahun main ya naa
Tu hi ye mujhko bata de
chahun main ya naa
apne tu dil ka pata de
chahun main ya naa

itna bata doon tujhko
chaahat pe apni mujhko
yun tto nahi ikhtiyaar
phir bhi yeh socha dil ne
ab jo laga hoon milne
poochhu tujhe ek baar

tu hi ye mujhko bata de
chahun main ya naa
apne tu dil ka pata de
chahun main ya naa

aisi kabhi pehle hui naa thi khwaahishein
o.. kisi se bhi milne ki
naa ki thi koshishein
uljhan meri suljha de
chaahun main ya naa
aankhon aankhon mein jataa de
chaahun main ya naa

mere chhote chhote khwaab hain
khwabon mein geet hain
geeton mein zindagi hai
chaahat hai, preet hai
abhi main na dekhoon khwaab woo
jin mein na tu mile
le khole honth maine
ab tak the jo sile

mujhko na jitna mujh pe
utna iss dil ko tujh pe
hone laga aitbaar
tanha lamhon mein apne
bunti hoon tere sapne
tujhse hua mujhko pyaar o o..
poochungi tujhko kabhi naa
chaahun main ya naa
tere khaabon mein ab jeena
chaahun main kyun naa!

tu hi yeh mujhko bata de
chahun main ya naa
apne tu dil ka pata de
chahun main ya naa

More Songs from Movie Aashiqui (1990)
दिल का आलम मैं क्या बताऊँ तुझे
धीरे धीरे से मेरी ज़िन्दगी में आना
मैं दुनिया भुला दूंगा
साँसों की ज़रूरत है जैसे
अब तेरे बिन जी लेंगे हम
नज़र के सामने जिगर के पास