पिया आये ना Piya Aaye Na Lyrics in Hindi – Aashiqui 2

Piya Aaye Na Lyrics in Hindi from Aashiqui 2 sung by KK & Tulsi Kumar. The song is written by Irshad Kamil and composed by Jeet Ganguly. Starring Aditya Roy Kapoor and Shraddha Kapoor.

Piya Aaye Na Song Details

Song Title Piya Aaye Na
Movie Aashiqui 2 (2013)
Singer KK, Tulsi Kumar
Lyrics Irshad Kamil
Music Jeet Gangulli
Music Label T-Series
▶︎ See music video of Piya Aaye Na Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details. piya aaye na aashiqui 2

Piya Aaye Na Lyrics in Hindi – Irshad Kamil



तेरी ख़ता है मेरे जिया
तेरी ख़ता है मेरे जिया
उनपे भरोसा क्यूँ तूने किया
सब झूठे झूठे वादे थे उनके
चल पीछे पीछे आया तू जिनके
वो पिया आये ना
वो पिया आये ना
पिया आये ना वो पिया आये ना

अब सभी उन ख़्वाबों की तू डगर छोड़ दे
अब सभी उन ख़्वाबों की तू डगर छोड़ दे
वो पिया आये ना
वो पिया आये ना
पिया आये ना वो पिया आये ना
तेरी ख़ता है मेरे जिया
तेरी ख़ता है मेरे जिया

हर खता की होती है कोई ना कोई सज़ा
ग़म लिखे हो किस्मत में तो बन ही जाती वजह
अब सभी ग़म अश्कों में सिमट से गए
अब सभी आंसू पलकों से लिपट से गए
वो पिया आये ना
वो पिया आये ना
पिया आये ना वो पिया आये ना…

सच लगा था जो बेवजह
हमको वो भरम हो गया है
भोर आने थे जिस फ़साने में
वो ख़तम हो गया
भूले हम भूले वो
कैसे सब कहें बात ये

अब चलो हम धीरे धीरे बहल से गए
अब चलो हम जैसे भी हो संभहल से गए
वो पिया आये ना
वो पिया आये ना
पिया आये ना..
तेरी ख़ता है मेरे जिया
तेरी ख़ता है मेरे जिया
उनपे भरोसा क्यूँ तूने किया..

More songs from Movie Aashiqui 2
सुन रहा है ना तू
मिलने है मुझसे आई
आसान नहीं यहाँ आशिक़ हो जाना
भुला देना मुझे
मेरी आशिकी अब तुम ही हो
पिया आये ना
अब तुम ही हो
चाहूँ मैं या ना
हम मर जाएँगे

Piya aaye na Lyrics in English

Teri khata hai mere jiya
Teri khata hai mere jiya
Unnpe bharosa kyun tune kiya

Sab jhoothe jhoothe waade thhe unke
Chal peechhe peechhe aaya tu jinke
Woh piya aaye na
Woh Piya aaye na
Piya aaye na woh piya aaye na

Ab sabhi unn khwaabon ki tu dagar chhod de
Ab sabhi unn khwaabon ko tu khud hi tod de
Woh piya aaye na
Woh Piya aaye na
Piya aaye na woh.. piya aaye na

Teri khata hai mere jiya
Teri khata hai mere jiya

Har khata ki hoti hai koi na koi sazaa
Gham likhe ho kismat mein to ban hi jaati wajah
Ab sabhi gham ashqon mein simat se gaye
Ab sabhi aansu palkon se lipat se gaye
Woh piya aaye na
Woh.. Piya aaye na
Piya aaye na woh… piya aaye na

Sach laga tha jo bewajah
Humko woh bharam ho gaya hai
Bhor aane thhe jis fasaane mein
Woh khatam ho gaya
Bhoole hum bhoole woh
Kaise sabse kahein baat yeh

Ab chalo hum dheere dheere bihal se gaye
Ab chalo hum jaise bhi ho sambhal se gaye
Woh piya aaye na
Woh.. piya aaye na
(woh piya aaye na)
Piya aaye na

Teri khata hai mere jiya
Teri khata hai mere jiya
Unnpe bharosa kyun tune kiya

More Songs from Movie Aashiqui (1990)
दिल का आलम मैं क्या बताऊँ तुझे
धीरे धीरे से मेरी ज़िन्दगी में आना
मैं दुनिया भुला दूंगा
साँसों की ज़रूरत है जैसे
अब तेरे बिन जी लेंगे हम
नज़र के सामने जिगर के पास