आसान नहीं यहाँ Aasan Nahi Yahan Hindi Lyrics – Aashiqui 2

Aasan Nahi Yahan Lyrics in Hindi from movie Aashiqui 2 sung by Arijit Singh, lyrics penned by Irshad Kamil and music composed by Jeet Gangulli. Starring Aditya Roy Kapoor & Shraddha Kapoor in lead roles.

Aasan Nahi Yahan Song Details

Song Title Aasan Nahi Yahan
Movie Aashiqui 2 (2013)
Singer Arijit Singh
Lyrics Irshad Kamil
Music Jeet Gangulli
Music Label T-Series
▶︎ See music video of Aasan Nahi Yahan Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details. aashian nahin yahan lyrics in Hindi aashiqui 2

Aasan Nahi Yahan Lyrics in Hindi – Irshad Kamil



ओ.. ओ..
आसान नहीं यहाँ आशिक़ हो जाना
पलकों पे काँटों को सजाना
आशिक़ को मिलती है ग़म की सौगातें
सबको ना मिलता ये ख़जाना
वो ओ ओ ओ..

बातों से आगे, वादों से आगे
देखो ज़रा तुम कभी हो…
ये तो है शोला, ये है चिंगारी
ये है जवां आग भी
वो ओ ओ ओ..
येह:

जिस्मों के पीछे भागे हो फिरते
उतरो कभी रूह में हो..
होता क्या आशिक़, क्या आशिक़ी है
होगी ख़बर तब तुम्हें
वो.. ओ ओ ओ..
ये आ ओ ऊ..

More songs from Movie Aashiqui 2
सुन रहा है ना तू
मिलने है मुझसे आई
भुला देना मुझे
मेरी आशिकी अब तुम ही हो
पिया आये ना
अब तुम ही हो
चाहूँ मैं या ना
आसान नहीं यहाँ आशिक़ हो जाना
हम मर जाएँगे

Aashan Nahin Yahan Hindi Lyrics

Aasan Nahi Yahan Lyrics in English

Woo oo..

aasaan nahi yahaan aashiq ho jaana
palkon pe kaanton ko sajaana
aashiq ko milti hai gham ki saugaatein
sabko naa milta yeh khazana

wo oo o..

baaton se aage, waadon se aage
dekho zara tum kabhi ho o..
yeh to hai shola, yeh hai chingaari
yeh hai jawaan aag bhi

wo oo o..
yeh:

jismon ke peechhe bhaage ho phirte
utro kabhi rooh mein ho..
hota kya aashiq, kya aashiqui hai
hogi khabar tab tumhein
wo o o o..
ye aa o uu..

More Songs from Movie Aashiqui (1990)
दिल का आलम मैं क्या बताऊँ तुझे
धीरे धीरे से मेरी ज़िन्दगी में आना
मैं दुनिया भुला दूंगा
साँसों की ज़रूरत है जैसे
अब तेरे बिन जी लेंगे हम
नज़र के सामने जिगर के पास