जो ये दिल दीवाना मचल गया Jo Yeh Dil Diwana Machal Gaya Lyrics in Hindi – Mohammed Rafi

Hinditracks on Whatsapp

Jo Yeh Dil Diwana Machal Gaya lyrics in Hindi from the movie Dharmputra (1961) sung by Mohammed Rafi. This song is written by Sahir Ludhianvi and music composed by Datta Naik. Starring Mala Sinha, Shashi Kapoor and Rehman.

Jo Yeh Dil Diwana Machal Gaya Song Details

Song Title Jo Yeh Dil Diwana Machal Gaya
Movie Dharmputra (1961)
Singer Mohammed Rafi
Lyrics Sahir Ludhianvi
Music Datta Naik
Music Label Moserbaer Music

Jo Yeh Dil Diwana Machal Gaya lyrics in Hindi



मेरे दिलबर मुझ पर खफा ना हो
मेरे दिलबर मुझ पर खफा ना हो
कही तेरी भी कुछ कटा ना हो

जो ये दिल दीवाना
जो ये दिल दीवाना मचल गया
जो ये दिल दीवाना मचल गया
जो ये दिल दीवाना मचल गया
जो ये दिल दीवाना

मेरे दिलबर मुझ पर खफा ना हो
कही तेरी भी कुछ कटा ना हो
जो ये दिल दीवाना
जो ये दिल दीवाना मचल गया
जो ये दिल दीवाना मचल गया
जो किसी के रोके रुका ना हो
किसी संगे दर पर झुका ना हो
तेरे दर पर कैसे फिसल गया
जो ये दिल दीवाना मचल गया
जो ये दिल दीवाना मचल गया

ये नजर में मस्ति घुली घुली
ये सुनहरी रंगत धुली धुली
ये नजर में मस्ति घुली घुली
ये सुनहरी रंगत धुली धुली
ये घनेरी जुल्फें खुली खुली
जो ये दिल दीवाना मचल गया
जो ये दिल दीवाना मचल गया
वह ज़माने भर का गुरूर है
वह नशा है जो भी सुरूर है
वह तेरे शबाब में ढल गया

मेरे दिल की जानिब निगाह कर
ओ मुझे ना गम से तबाह कर
मेरे दिल की जानिब निगाह कर
ओ मुझे ना गम से तबाह कर
कभी भूल से ही निगाह कर
कभी भूल से ही निगाह कर

ओ जरा सोच की दुनिया कहेगी क्या
तेरी रुसवाई बच रहेगी क्या
जो दीवाना घर से निकल गया
जो ये दिल दीवाना मचल गया
जो ये दिल दीवाना मचल गया
मेरे दिलबर मुझ पर खफा ना हो
कही तेरी भी कुछ कटा ना हो
जो ये दिल दीवाना
जो ये दिल दीवाना मचल गया
जो ये दिल दीवाना मचल गया

More songs by Mohammed Rafi
बहारों फूल बरसाओ Baharon Phool Barsao
तुमने मुझे देखा Tumne Mujhe Dekha
जो ये दिल दीवाना मचल गया Jo Yeh Dil Diwana Machal Gaya
लिखे जो ख़त तुझे Likhe Jo Khat Tujhe
ये दिल तुम बिन कहीं लगता नहीं Yeh Dil Tum Bin Kahin Lagta Nahin
आज मौसम बड़ा बेईमान है Aaj Mausam Bada Beimaan Hai
जो वादा किया वो Jo Wada Kiya
ना ना करते प्यार Na Na Karte Pyar
ये पर्दा हटा दो Ye Parda Hata Do
गुलाबी आँखें जो तेरी देखी
छू लेने दो नाज़ुक होठों को
धीरे धीरे चल
एक बंजारा गाए
परदेसियों से ना अँखियाँ मिलाना
ना ना करते प्यार
जो वादा किया वो निभाना पड़ेगा
दर्द-ए-दिल
तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है
चाँद मेरा दिल
चाहूँगा मैं तुझे साँझ सवेरे
चौदहवीं का चाँद
मैंने पूछा चाँद से

Jo Yeh Dil Diwana Machal Gaya Lyrics (English)

Mere dilbar mujh par kafa naa ho
Mere dilbar mujh par kafa naa ho
Kahi teri bhi kuchh kata naa ho

Jo yeh dil deewana
Jo yeh dil deewana machal gaya
Jo yeh dil deewana machal gaya
Jo yeh dil deewana machal gaya
Jo yeh dil deewana

Mere dilbar mujh par kafa naa ho
Kahi teri bhi kuchh kata naa ho
Jo yeh dil deewana
Jo yeh dil deewana machal gaya
Jo yeh dil deewana machal gaya
Jo kisi ke roke ruka naa ho
Kisi sange dar par jhuka naa ho
Tere dar par kaise phisal gaya
Jo yeh dil deewana machal gaya
Jo yeh dil deewana machal gaya

Yeh najar me masti ghuli ghuli
Yeh sunahari rangat dhuli dhuli
Yeh najar me masti ghuli ghuli
Yeh sunahari rangat dhuli dhuli
Yeh ghaneri julfe khuli khuli
Jo yeh dil deewana machal gaya
Jo yeh dil deewana machal gaya
Woh jamane bhar kaa gurur hai
Woh nasha hai jo bhi surur hai
Woh tere shabab me dhal gaya

Mere dil ki janib nigah kar
O mujhe naa gam se tabah kar
Mere dil ki janib nigah kar
O mujhe naa gam se tabah kar
Kabhi bhul se hi nigah kar
Kabhi bhul se hi nigah kar

O jara soch ki duniya kahegi kya
Teri rusavayi bach rahegi kya
Jo deewana ghar se nikal gaya
Jo yeh dil deewana machal gaya
Jo yeh dil deewana machal gaya
Mere dilbar mujh par kafa naa ho
Kahi teri bhi kuchh kata naa ho
Jo yeh dil deewana
Jo yeh dil deewana machal gaya
Jo yeh dil deewana machal gaya

See music video of Jo Yeh Dil Diwana Machal Gaya on Youtube.