कुछ बातें Kuch Baatein Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal, Payal Dev

Follow us on Telegram

Kuch Baatein Lyrics in Hindi, sung by Jubin Nautiyal and Payal Dev. The song is written by Kunaal Vermaa and composed by Payal Dev. Starring Gurmeet Choudhary, Payal Dev, Musskan Sethi & Sana Khan. Music Label T-Series.

Kuch Baatein Song Details

📌 Song Title Kuch Baatein
Movie Marjaavaan (2019)
🎤 Singer Jubin Nautiyal, Payal Dev
✍️ Lyrics Kunaal Vermaa
🎼 Music Payal Dev
🏷️ Music Label T-Series


Kuch Baatein Lyrics in Hindi

माना हम यहाँ हैं
दिल मगर वहाँ है
बड़ी दूर हमसे हमसफ़र मेरा है

बनके हवा अभी जाऊं मैं लेकिन
नहीं जानती उसके दिल में है क्या

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते हैं

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं

साथ तेरा हमें हर कदम चाहिए
जिंदगी में हमें सिर्फ तुम चाहिए
इस से ज्यादा हमें कुछ नहीं चाहिए
आरज़ू है यही मेरे बन जाइये

तुम्हे मानते हैं खुदा से भी ज्यादा
हमारी नजर से कभी देखना

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते हैं

शाम वो आखरी याद है आज भी
होके हम तुम जुदा फिर मिले ना कभी
दिल ये कहता रहा रोक लो तुम हमें
तुमने जाते हुए कुछ कहा ही नहीं

आँखों में नहीं एक आंसू मगर
दिल में कितनी बरसाते हैं

जा रहे है सनम महफ़िलो से तेरी
प्यार तेरा यहीं छोड़ जाते हैं
ये दोबारा कभी आँखों में ना चुभें
ख्वाब तेरे सभी तोड़ जाते हैं

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते हैं

More Songs by Jubin Nautiyal:
दोतारा Dotara
मीठी मीठी Meethi Meethi
आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली Lut Gaye
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा Bewafa Tera Masoom Chehra
चिट्ठी Chitthi
दिल चाहते हो Dil Chahte Ho
मेरी आशिकी Meri Aashiqui
तुझे भूलना तो चाहा Tujhe Bhoolna Toh Chaaha
आतिशबाज़ी Aatishbaazi
मेरी तुम हो Meri Tum Ho
मेरी माँ Meri Maa
बीमार दिल Bimar Dil
दिल जिससे जिंदा है Dil Jisse Zinda Hain
तू सामने आए Tu Saamne Aaye
यूं तेरे हुए हम Yu Tere Hue Hum
प्यार होना ना था Pyaar Hona Na Tha
ऐसे कैसे Aise Kaise
माई है ना Maai Hai Na
एक शेर हो तुम Ek Sher Ho Tum
हीरो Hero
कुछ बातें Kuch Baatein

Kuch Baatein Lyrics in English

Maana hum yahan hain
Dil magar wahan hai
Badi door humse
Humsafar mera hai

Ban ke hawaa
Aa bhi jaaun main lekin
Nahi jaante uske
Dil mein hai kya

Kuch baatein hain kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hain
Jo mere dil mein hai uske hai ya nahi
Soch kar har dafaa ghabrate hain

Kuch baatein hain kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hain

Saath tera hamein har kadam chahiye
Zindagi mein hamein sirf tum chahiye
Isse zyada hamein kuch nahi chahiye
Aarzu hai yahi mere ban jaaiye

Tumhein maante hain khuda se bhi zyada
Hamari nazar se kabhi dekhna

Kuch baatein hain kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hain
Jo mere dil mein hai uske hai ya nahi
Soch kar har dafaa ghabrate hain

Shaam wo aakhri yaad hai aaj bhi
Ho ke hum tum juda phir mila na kabhi
Dil ye kehta raha rok lo tum hamein
Tumne jaate huye kuch kaha hi nahi

Aankhon mein nahi ek aansu magar
Dil mein kitni barsaatein hain

Jaa rahe hain sanam mehfilon se teri
Pyaar tera yahin chhod jaate hain
Ye dobara kabhi aankhon mein na chubhe
Khaab tere sabhi tod jaate hain

Kuch baatein hain kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hain
Jo mere dil mein hai uske hai ya nahi
Soch kar har dafaa ghabrate hain

See Music Video of Kuch Baatein Song on Youtube.