नयन Nayan Hindi Lyrics – Dhvani Bhanushali, Jubin Nautiyal Read it later


Nayan Lyrics in Hindi

Nayan Lyrics in Hindi sung by Dhvani Bhanushali and Jubin Nautiyal. Music composed by Lijo George and DJ Chetas. Nayan song lyrics are written by Manoj Muntashir and the video directed by Radhika Rao and Vinay Sapru.

Song Title: Nayan Hindi Lyrics
Singer: Dhvani Bhanushali, Jubin Nautiyal
Lyrics: Manoj Muntashir
Music: Lijo George, DJ Chetas
Music Label: T-Series



Nayan Lyrics in Hindi



हाँ हाँ..

मेरी ना सुने ये दिल मेरा
तेरे पीछे भागा है
रोके ना रुके ये दिल मेरा
जाने कैसी हलचल है

की मेरी साँसों में तू
एहसासों में तू
हर हंसी म मेरी बस तू

नयन ने बांध रखिने
में जयरा तमने जोया छे
नयन ने बांध रखिने
में जयरा तमने जोया छे

तुम्ही तुम हो मेरी साँसों में
हाँ हो ख्यालों में
नयन ने बांध रखिने
में जयरा तमने जोया छे

आँखों को बंद कर जब तुमको देखा
जो तू हो उस से भी प्यारा देखा

कैसे तुमको ये बताएं
कैसे तुमको ये समझाये
दर्द-ए-दिल का हाल क्या है
कैसे तुमको ये बतलाएं

सभी पढ़ चुके हैं ये चेहरा मेरा
तूने है लिखा
जो ज़ाहिर है सब पे
वो यारा तुझे कैसे ना दिखा

सभी पढ़ चुके हैं ये चेहरा मेरा
तूने है लिखा
जो ज़ाहिर है सब पे
वो यारा तुझे कैसे ना दिखा

ज़िन्दगी में तू शायरी मेरी तू
आशिकी है मेरी बस तू
नयन ने

नयन ने बांध रखिने
में जयरा तमने जोया छे
नयन ने बांध रखिने
में जयरा तमने जोया छे

नयन ने बांध रखिने
में जयरा तमने जोया छे

कैसे तुमको ये बताएं
कैसे तुमको ये समझाये
दर्द-ए-दिल का हाल क्या है
कैसे तुमको ये बतलाएं

नयन ने बांध रखिने
में जयरा तमने जोया छे



More Songs by Dhvani:
होना मेरे Hona Mere
डायनामाइट Dynamite
कैंडी Candy
मेरा यार Mera Yaar
मेहँदी Mehendi
राधा Radha
नयन Nayan
बेबी गर्ल Baby Girl
गल्लां गोरियां Gallan Goriyan
जीतेंगे हम Jeetenge Hum
नची नची Nachi Nachi
ना जा तू Na Ja Tu
वास्ते जान भी दूँ Vaaste
ले जा Leja Re
दिलबर Dilbar
इशारे तेरे Ishare Tere

Music Video of Nayan:

More Jubin Nautiyal Songs:
रातां लम्बियां Raataan Lambiyan
तुम ही आना Tum Hi Aana
हमनवा मेरे Humnava Mere
आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली Lut Gaye
दिल गलती कर बैठा है Dil Galti Kar Baitha Hai
रिम झिम Rim Jhim
बरसात की धुन Barsaat Ki Dhun
मेरी ज़िन्दगी है तू Meri Zindagi Hai Tu
तारों के शहर Taaron Ke Shehar
दिल चाहते हो Dil Chahte Ho
मेरी आशिकी Meri Aashiqui 
एक मुलाक़ात Ek Mulaqat
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा Bewafa Tera Masoom Chehra
चिट्ठी Chitthi
दिल चाहते हो Dil Chahte Ho
मेरी आशिकी Meri Aashiqui
तुझे भूलना तो चाहा Tujhe Bhoolna Toh Chaaha
बेवफ़ा तेरा यूँ मुस्कुराना Bewafa Tera Yun Muskurana

हनुमान चालीसा hanuman chalisa lyrics in hindi शिव तांडव स्तोत्र Shiv Tandav Stotram Lyrics in Hindi and Meaning Tribute to Lata Mangeshkar