ओ फिरकीवाली O Firkiwali Tu Kal Phir Aana Lyrics in Hindi – Mohammed Rafi

O Firkiwali Tu Kal Phir Aana Lyrics in Hindi from the movie Raja Aur Runk (1968) sung by Mohammad Rafi. This song is written by Anand Bakshi and music composed by Laxmikant-Pyarelal. Starring Sanjeev Kumar and Kumkum.

O Firkiwali Tu Kal Phir Aana song Details

📌 Song Title O Firkiwali Tu Kal Phir Aana
🎞️ Movie Raja Aur Runk (1968)
🎤 Singer Mohammed Rafi
✍️ Lyrics Anand Bakshi
🎼 Music Laxmikant-Pyarelal
🏷️ Music Label Saregama
▶︎ See music video of O Firkiwali Tu Kal Phir Aana Song on Saregama YouTube channel for your reference and song details. Phirkiwali lyrics in Hindi

O Firkiwali Tu Kal Phir Aana Lyrics in Hindi – Anand Bakshi



ओ फिरकीवाली
तू कल फिर आना
नहीं फिर जाना
तू अपनी ज़ुबान से
के तेरे नैना हैं जरा बेईमान से

मतवाली ये दिल क्यूँ तोड़ा
ये तीर काहे छोड़ा नज़र की कमान से
के मर जाऊंगा मैं बस मुस्कान से

पहले भी तूने एक रोज़ ये कहा था
पहले भी तूने एक रोज़ ये कहा था
आऊँगी तू ना आई
वादा किया था सैया बनके बदरिया
छाऊँगी तू ना छाई
मेरे प्यासे, मेरे प्यासे नैना तरसे
तू निकली न घर से
कैसे बीती वो रात
सुहानी तू सुनले कहानी
ये सारे जहाँ से
के तेरी नैना हैं जरा बेईमान से

ओ फिरकीवाली
तू कल फिर आना
नहीं फिर जाना
तू अपनी ज़ुबान से
के तेरे नैना हैं जरा बेईमान से

सोचा था मैंने किसी रोज़ गोरी हंस के
सोचा था मैंने किसी रोज़ गोरी हंस के
बोलेगी तू ना बोली
मेरी मोहब्बत भरी बातें सुन सुनके
डोलेगी तू ना डोली
ओ सपनों में ओ सपनों में
आनेवाली रुक जा जानेवाली
किया तूने मेरा दिल चोरी ये
ये पूछले गोरी ज़मीन आसमान से
के तेरी नैना हैं जर्रा बेईमान से

ओ फिरकीवाली
तू कल फिर आना
नहीं फिर जाना
तू अपनी ज़ुबान से
के तेरे नैना हैं जरा बेईमान से
के तेरे नैना हैं जरा बेईमान से

More songs by Mohammed Rafi
बहारों फूल बरसाओ Baharon Phool Barsao
ये चाँद सा रौशन चेहरा Yeh Chand Sa Roshan Chehra
तुमने मुझे देखा Tumne Mujhe Dekha
जो ये दिल दीवाना मचल गया Jo Yeh Dil Diwana Machal Gaya
तुम मुझे यूँ Tum Mujhe Yun Bhula Na Paoge
लिखे जो ख़त तुझे Likhe Jo Khat Tujhe
ये दिल तुम बिन कहीं लगता नहीं Yeh Dil Tum Bin Kahin Lagta Nahin
आज मौसम बड़ा बेईमान है Aaj Mausam Bada Beimaan Hai
जो वादा किया वो Jo Wada Kiya
ना ना करते प्यार Na Na Karte Pyar
ये पर्दा हटा दो Ye Parda Hata Do
गुलाबी आँखें जो तेरी देखी
छू लेने दो नाज़ुक होठों को
धीरे धीरे चल
एक बंजारा गाए
परदेसियों से ना अँखियाँ मिलाना
ना ना करते प्यार
जो वादा किया वो निभाना पड़ेगा
दर्द-ए-दिल
तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है
चाँद मेरा दिल
चाहूँगा मैं तुझे साँझ सवेरे
चौदहवीं का चाँद
मैंने पूछा चाँद से

O Firkiwali Tu Kal Phir Aana Lyrics in English

O firkiwali
Tu kal phir aana
Nahi phir jaana
Tu apni jubaan se
Ke tere naina hai jara beimaan se

Matwali yeh dil kyun toda yeh
Tir kaahe chhoda najar ki kamaan se
Ke mar jaayunga main bas muskaan se

Pehle bhi tune ek roj yeh kaha tha
Pehle bhi tune ek roj yeh kaha tha
Aayungi tu na aayi
Waada kiya tha saiya banke
Badariya chhanyungi tu na chhaayi
Mere pyaase

Mere pyaase naina tarase
Tu nikali na ghar se
Kaise beeti woh raat
Suhaani tu sunle kahaani
Yeh saare jahaan se ke
Teri naina hai jara beimaan se

O firkiwali
Tu kal phir aana
Nahi phir jaana
Tu apni jubaan se
Ke tere naina hai jara beimaan se

Socha tha maine kisi
Roj gori has ke
Socha tha maine kisi
Roj gori has ke
Bolegi tu na boli
Meri mohabbat bhari
Baate sun sunke dolegi tu na doli
O sapno mein

O sapno mein aanewaali ruk ja
Jaanewali kiya tune mera dil chori yeh
Puchhle gori jamin aasmaan se
Ke teri naina hai jarra beimaan se

O firkiwali
Tu kal phir aana
Nahi phir jaana
Tu apni jubaan se
Ke tere naina hai jara beimaan se
Ke tere naina hai jara beimaan se


✍ Report an Error / Speak Your Thoughts