,

ओ मेरे सोना रे O Mere Sona Re Lyrics in Hindi – Teesri Manzil

O Mere Sona Re Lyrics in Hindi from the movie Teesri Manzil (1966) sung by Asha Bhosle and Mohammad Rafi. This song is written by Majrooh Sultanpuri and music composed by Rahuldev Burman. Starring Shammi Kapoor and Asha Parekh.

O Mere Sona Re song Details

📌 Song Title O Mere Sona Re, Sona Re, Sona Re
🎞️ Movie Teesri Manzil (1966)
🎤 Singer Mohammed Rafi, Asha Bhosle
✍️ Lyrics Majrooh Sultanpuri
🎼 Music Rahuldev Burman
🏷️ Music Label Saregama
▶︎ See music video of O Mere Sona Re Song on Saregama YouTube channel for your reference and song details.

O Mere Sona Re Lyrics in Hindi



ओ मेरे सोना रे, सोना रे, सोना रे
दे दूंगी जान जुदा मत होना रे
मैंने तुझे ज़रा देर में जाना
हुआ कुसूर खफ़ा मत होना रे
मैंने तुझे ज़रा देर में जाना
हुआ कुसूर खफ़ा मत होना रे
ओ मेरे सोना रे, सोना रे, सोना रे

ओ मेरी बाँहों से निकलके
तू अगर मेरे रस्ते से हट जाएगा
तो लहराके, हो बलखाके
मेरा साया तेरे तन से लिपट जाएगा
तुम छुड़ाओ लाख दामां
छोड़ते हैं कब ये अरमां
कि मैं भी साथ रहूँगी, रहोगे जहाँ

ओ मेरे सोना रे, सोना रे, सोना रे
दे दूंगी जान जुदा मत होना रे
मैंने तुझे ज़रा देर में जाना
हुआ कुसूर खफ़ा मत होना रे
ओ मेरे सोना रे, सोना रे, सोना

ओ मियां हमसे न छिपाओ
वो बनावट की सारी अदाएं लिये
कि तुम इसपे हो इतराते
कि मैं पीछे हूँ सौ इल्तिज़ाएं लिये
जी मैं खुश हूँ, मेरे सोना
झूठ है क्या, सच कहो ना
कि मैं भी साथ रहूँगी, रहोगे जहाँ

ओ मेरे सोना रे, सोना रे, सोना रे
दे दूंगी जान जुदा मत होना रे
मैंने तुझे ज़रा देर में जाना
हुआ कुसूर खफ़ा मत होना रे
ओ मेरे सोना रे, सोना रे, सोना

ओ फिर हमसे न उलझना
नहीं लट और उलझन में पड़ जाएगी
ओ पछताओगी कुछ ऐसे
कि ये सुरखी लबों की उतर जाएगी
ये सज़ा तुम भूल न जाना
प्यार को ठोकर मत लगाना
के चला जाऊंगा फिर मैं न जाने कहाँ

ओ मेरे सोना रे, सोना रे, सोना रे
दे दूंगी जान जुदा मत होना रे
मैंने तुझे ज़रा देर में जाना
हुआ कुसूर खफ़ा मत होना रे
मैंने तुझे ज़रा देर में जाना
हुआ कुसूर खफ़ा मत होना रे

More Songs from Teesri Manzil:
Tumne Mujhe Dekha Hokar Meherban – Mohammed Rafi
Deewana Mujhsa Nahin Is Ambar Ke Neeche – Mohammed Rafi
O Haseena Zulfon Wali Jaan-E-Jahan – Mohammed Rafi, Asha Bhosle
O Mere Sona Re, Sona Re, Sona Re – Mohammed Rafi, Asha Bhosle
Aaja Aaja, Main Hoon Pyar Tera – Mohammed Rafi, Asha Bhosle
Dekhiye Sahibon, Woh Koi Aur Thi – Mohammed Rafi, Asha Bhosle

O Mere Sona Re Lyrics in English font

O mere sona re, sona re, sona re
De dungi jaan juda mat hona re
Maine tujhe zara der mein jana
Hua kusur khafa mat hona re
Maine tujhe zara der mein jana
Hua kusur khafa mat hona re
O mere sona re sona re sona

O meri banhon se nikalake
Tu agar mere raste se hat jaega
To laharaake, ho balakhake
Mera sayaa tere tan se lipat jaega
Tum chhudaao laakh daaman
Chhote hain kab ye aramaan
Ki main bhi saath rahuungi rahoge jahaan
O mere sonaa re sonaa re sonaa re
De duungi jaan judaa mat honaa re
Maine tujhe zaraa der men jaanaa
Huaa kusuur khafaa mat honaa re
O mere sonaa re sonaa re sonaa

O miyaan hamase na chipao
Vo banavat ki sari adyein liye
Ki tum isape ho itaraate
Ki main pichhe huun sau iltizaaen liye
Ji main khush huun mere sonaa
Jhuuth hai kyaa, sach kaho naa
Ki main bhi saath rahuungi rahoge jahaan

O mere sona re, sona re, sona re
De dungi jaan juda mat hona re
Maine tujhe zara der mein jana
Hua kusur khafa mat hona re
O mere sona re, sona re, sona

O phir hamase na ulajhanaa
Nahin lat aur ulajhan men pad jaaegi
O pachhataaogi kuchh aise
Ki ye surakhi labon ki utar jaaegi
Ye sazaa tum bhuul na jaanaa
Pyaar ko thokar mat lagaanaa
Ki chalaa jaaungaa phir main na jaane kahaan

O mere sona re, sona re, sona re
De dungi jaan juda mat hona re
Maine tujhe zara der mein jana
Hua kusur khafa mat hona re
Maine tujhe zara der mein jana
Hua kusur khafa mat hona re

More Songs by Mohammed Rafi:
जो ये दिल दीवाना मचल गया
गुलाबी आँखें जो तेरी देखी
छू लेने दो नाज़ुक होठों को
आज मौसम बड़ा बेईमान है
धीरे धीरे चल
ये दिल तुम बिन कहीं लगता नहीं
एक बंजारा गाए
परदेसियों से ना अँखियाँ मिलाना
ना ना करते प्यार
जो वादा किया वो निभाना पड़ेगा
दर्द-ए-दिल
तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है
चाँद मेरा दिल
चाहूँगा मैं तुझे साँझ सवेरे
चौदहवीं का चाँद
मैंने पूछा चाँद से
बहारों फूल बरसाओ Baharon Phool Barsao

Hinditracks on Whatsapp